- Дней с нами
- 2.218
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.905
С кем не бывает. Не легче было попросить удаление розыгрыша?Трем уже отправил, еще двух пригласил в друзья. Еще раз извиняюсь за ситуацию.
А я? у меня тоже отозвали ключ из твоей раздачиТрем уже отправил, еще двух пригласил в друзья. Еще раз извиняюсь за ситуацию.
Это из какой? У тропико только пять победителей было.А я? у меня тоже отозвали ключ из твоей раздачи
я там не показываюсь, но я победительЭто из какой? У тропико только пять победителей было.
Тут победителей целый форум, ключей на всех не хватитя там не показываюсь, но я победитель
...по жызния там не показываюсь, но я победитель
да жызн у нас такая брат...по жызни
Мне только что отправил гифтом игру, всё решил быстро, просто подождите.Трем уже отправил, еще двух пригласил в друзья. Еще раз извиняюсь за ситуацию.
надо создать раздел УТОМИВШИЕСЯ.---------Двойное сообщение соединено: ---------
эх утомился я розыгрыши делать
всё равно я модератор всего форуманадо создать раздел УТОМИВШИЕСЯ.
тебя куратором тогда туда а не в халяву
Ти собака. Зачем ти вирещь?всё равно я модератор всего форума
уже готов проходить))Что, народ, завтра(пока после завтра) новый эпизод лис 2 выходит?
Кто собирается проходить?
Забавно... Чтобы прокачать умение атаки монстра 2 уровня, нужно прокачать куча всего. И уже нехватка ресурсов. Как ты сумел то 30 за 3 дня сделать?я подобным занимался, каждый раз тратил энергию на прохождение компании (там много вроде как дают опыта для профиля), ещё за монстров 2 лвл на карте тоже не мало дают, ну и прокачка всякого мусора и тд
сам отписал им по поводу задания - атаковать монстра 2 лвл на карте, посмотрим что ответят
Ты же в курсе что засчитывается только одно задание?сам отписал им по поводу задания - атаковать монстра 2 лвл на карте, посмотрим что ответят
я же писал что как минимум 4 дня игралЗабавно... Чтобы прокачать умение атаки монстра 2 уровня, нужно прокачать куча всего. И уже нехватка ресурсов. Как ты сумел то 30 за 3 дня сделать?
да, только за 30 лвл персонажаТы же в курсе что засчитывается только одно задание?
Похоже ты все таки не в курсе. В правилах написано, что выполнять можно только одно задание на выбор, остальные не будут засчитаны.да, только за 30 лвл персонажа