St4ck с magic'ом, походу, решили не закупаться на этой распродаже...
а чо они у вас покупают а у меня нет, шо за жопка
Ты слишком жадный - они же не дураки карты по 5 рублей покупать.а чо они у вас покупают а у меня нет, шо за жопка
у тебя, я карты снимаю с тп и страницы работают норм в магазинеЧет стим откинулся походу...Или только у меня?
Часть магазинных серваков перезагружались, а инвентарные - торговые нет...у тебя, я карты снимаю с тп и страницы работают норм в магазине
Да чё-то как-то слабо. Обычно у стака к этому времени косарей пятьдесят паков скрафчено. А нынче - ни одного.
А остальным - нехуй клювом было клацать. Их же не сразу снесли. Ясно же было, что к этому идет.
Ну, не знаю. Они ведь судя по всему не ручками их крафтят, а софтом каким. У стака и так всегда по 20-50к комплектов нескрафченно остаётся, а это при условии, что на текущий момент обычно у него уже прилично так накрафчено. Что он за последнюю неделю успеет? Видать, обиделся на мэджика за утрату первенства в мире на прошлой распродаже...Стак точно будет драться, а писька хз
Они ведь в ласт месяц начинают левак хуярить
А как же благодарность от Габёна?А можно как-то отключить уведомления именно о продажах на ТП на мыло?
Что?А как же благодарность от Габёна?
+
Вообще-то есть скрипт, но ты продолжай думать, что для этого требуется софтНу, не знаю. Они ведь судя по всему не ручками их крафтят, а софтом каким. У стака и так всегда по 20-50к комплектов нескрафченно остаётся, а это при условии, что на текущий момент обычно у него уже прилично так накрафчено. Что он за последнюю неделю успеет? Видать, обиделся на мэджика за утрату первенства в мире на прошлой распродаже...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как же благодарность от Габёна?
А скрипт - это не софт, да? Ну и предупреждая глупый ответ - очень хотелось бы посмотреть, как скрипт без софта работает...Вообще-то есть скрипт, но ты продолжай думать, что для этого требуется софт
Софт - это программное обеспечение. Теперь уяснил?А скрипт - это не софт, да? Ну и предупреждая глупый ответ - очень хотелось бы посмотреть, как скрипт без софта работает...
Да, а скрипт - просто набор символов, если нет интерпретатора. Теперь намёк понятен? А интепретатор - это либо софт, либо плагин для софта без софта не работающий. Всё ещё не понятно?Софт - это программное обеспечение. Теперь уяснил?
"интерпретатор" -> консоль браузераДа, а скрипт - просто набор символов, если нет интерпретатора. Теперь намёк понятен? А интепретатор - это либо софт, либо плагин для софта без софта не работающий. Всё ещё не понятно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ты, вместо того, чтобы припираться, лучше скажи, где его теперь взять можно? Потому что в теме на мипеде ссылки на гитхаб мёртвые...