- Дней с нами
- 3.438
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.093
Ненавижу отмечать др. С каждым годом ближе к смерти...также бы сказал в твой день рождения
Ненавижу отмечать др. С каждым годом ближе к смерти...также бы сказал в твой день рождения
Тут у кого-то проблемы с 2015\16 остались, а тут впендюривают уже 2019.уже начал нг отмечать?
Чтобы новый год пришёл быстрее, нужно начинать отмечать с утра)Посмотреть вложение 98206
Чего его отмечать??? Он и так придёт....
Если отмечать с утра, то есть шанс, что услышишь бой курантов в 12 дняЧтобы новый год пришёл быстрее, нужно начинать отмечать с утра)
Ну если силы грамотно рассчитать, то можно один раз с утра отметить, проспаться, а потом ещё второй раз вечером со всемиЕсли отмечать с утра, то есть шанс, что услышишь бой курантов в 12 дня
И не примут. Му-ха-ха.
она уже месяцев 6 как минимум там висит, если не полный годИ не примут. Му-ха-ха.
У меня через пару дней день рождения, но никаких чувств эта новость у меня не вызывает. Праздников не существует, это всего лишь нескончаемый поток времени. Люди повесили всякие события на определенную дату и проводят какие-то ритуалы. Вот тебе и вся суть праздников.также бы сказал в твой день рождения
СуесайдУ меня через пару дней день рождения, но никаких чувств эта новость у меня не вызывает. Праздников не существует, это всего лишь нескончаемый поток времени. Люди повесили всякие события на определенную дату и проводят какие-то ритуалы. Вот тебе и вся суть праздников.
Печень с тобой несогласна.Ну если силы грамотно рассчитать, то можно один раз с утра отметить, проспаться, а потом ещё второй раз вечером со всеми
Ты молодой, горячий. Должен бухать без остановки сутками, трезвея только чтобы доехать за новой порцией бухла (да и то не до конца)Печень с тобой несогласна.
она уже месяцев 6 как минимум там висит, если не полный год
Ты просто ещё слишком молод и неопытен, чтобы в полной мере оценить всю важность традиций и ритуалов.У меня через пару дней день рождения, но никаких чувств эта новость у меня не вызывает. Праздников не существует, это всего лишь нескончаемый поток времени. Люди повесили всякие события на определенную дату и проводят какие-то ритуалы. Вот тебе и вся суть праздников.