jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.847
эх такое бы под хайд.. кто-то берет и лукасы не ставит.. я бы даже сыграл в нее)))DiRT 3: Complete Edition - 2DB0F-JNJLR-VZEAQ
Она раздавалась пачками. Хз как у тебя нетэх такое бы под хайд.. кто-то берет и лукасы не ставит.. я бы даже сыграл в нее)))
Давно было? Просто не припомню за последний год, что бы эта игруху где-либо раздавали)Она раздавалась пачками. Хз как у тебя нет
На хб точно перед выпиливанием из стимДавно было? Просто не припомню за последний год, что бы эта игруху где-либо раздавали)
Hb раздавал года с полтора назад...Давно было? Просто не припомню за последний год, что бы эта игруху где-либо раздавали)
есть смысл какие то бандлы для фарма карт на бота покупать?
я слегка стерильный в этом вопросе
Где розыгрыши, господа?
Смотря какие игры нравятся тебе...Прикупил немного игруль и осталось 1к рублей. Что посоветуете годного за эти деньги?
Желательно игру с хорошим сюжетом или можно какую-то инди необычную. Думаю может AC Oddysey взять, но что-то после ориджинса впечатления не очень остались.Смотря какие игры нравятся тебе...
Смотря что не нравилось в ориджинсе и что хотел бы увидеть тут.Думаю может AC Oddysey взять, но что-то после ориджинса впечатления не очень остались.
А Ларку прошёл например? Жирдяя выше не слушай, слова стукача ничего не значат.Желательно игру с хорошим сюжетом или можно какую-то инди необычную. Думаю может AC Oddysey взять, но что-то после ориджинса впечатления не очень остались.
удоляй в игреМожет вместо розыгрыша ящиков дать тебе?
Ларка пройдена)А Ларку прошёл например?
В конце игры, без выполнения множества побочек, практически нереально было победить врага.Смотря что не нравилось в ориджинсе и что хотел бы увидеть тут.