Онли зелень(сегодня с алито по этой теме говорили)Кстати, если на сг ставить регион, то контрибуция может измениться из за разницы цен игры в регионах? Или только от цены в зеленых рублях зависит контрибуция?
Единственный раз в жизни пожалел что я не Китаец, хотя.. у них писюны короткие, не хочу быть Китайцем, пусть они в героев играют бесплатно, хоть какая то им радостьОнли зелень(сегодня с алито по этой теме говорили)
Кстати... Юбики китайцам героев 7 вроде дарят.
А как же прокси(Единственный раз в жизни пожалел что я не Китаец, хотя.. у них писюны короткие, не хочу быть Китайцем, пусть они в героев играют бесплатно, хоть какая то им радость
всех то ебланит в пёсиках кинул в БЛ..раздавайте и не будете в БЛеа че я в блеклисте? чем разгневал?)
Гм... Принципиально не раздавал ничего пёсикам(ну, кроме как раза-двух для теста) и не собираюсь... Хех.всех то ебланит в пёсиках кинул в БЛ..раздавайте и не будете в БЛе
Даже если дадут, контрибуция 0(хамбл раздавал её)завтыкал что ign выдал ключ
http://store.steampowered.com/app/265590/The_Red_Solstice/
думал кинуть на СГ с уровнем 0+
но не могу найти его в списке.Только как DLC.
мб подскажет кто-то как можно провернуть?
Михей... Долгая история. У него весь Мипед почти...кук, а кто це и че я у него в бл?
ну для форума то раздавал...там тоже есть кто для песиков не раздавал а на форуме есть раздачиГм... Принципиально не раздавал ничего пёсикам(ну, кроме как раза-двух для теста) и не собираюсь... Хех.
Что за пёсики?Гм... Принципиально не раздавал ничего пёсикам(ну, кроме как раза-двух для теста) и не собираюсь... Хех.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даже если дадут, контрибуция 0(хамбл раздавал её)
Михей... Долгая история. У него весь Мипед почти...
просто есть у нас такие личности которые ни на форуме ни в группе не раздают а как вступить то личный им давай скорее
на форуме у нас есть?хз, он у меня у самого в бл, стукач какой то помойму
одного я знаю точно у кого ты в бл)и как чекнуть у кого я в бл на sg
про форум не знаю, просто помню, тут кто то скрины скидывал с СГ, я его аватарку вспомнил, он чёт там куралесил, не помню почему, но я его сразу в бл кинул, листать лень 50 страниц=)на форуме у нас есть?
одного я знаю точно у кого ты в бл)