- Дней с нами
- 3.357
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.883
Разработчики видимо совсем в депрессии...Раньше хизи была роскошью, а теперь почти у каждого есть, вот что делает с играми PUBG
Разработчики видимо совсем в депрессии...Раньше хизи была роскошью, а теперь почти у каждого есть, вот что делает с играми PUBG
Розыгрыш 10 игр для форума
https://mipped.com/f/threads/rozygrysh-10-igr-dlja-foruma-sg-3.59223/
ну дак нужно апатся быстрее самое вкусное на высоких лвлахДа чё такое,недавно твои розыгрыши были +2 lvl,только апнул второй а теперь требуется 3 пипец
Я только откинулся от заморозки,а что там на самых хай левелах раздают ?ну дак нужно апатся быстрее самое вкусное на высоких лвлах
ай хз даже яж тоже от тебя не далеко 3/53Я только откинулся от заморозки,а что там на самых хай левелах раздают ?
На 2+ попадаются клоуны) на 3 поменьше...апни 3 там не так многоДа чё такое,недавно твои розыгрыши были +2 lvl,только апнул второй а теперь требуется 3 пипец
Везёт... У тебя есть время проходить...Это точно не +1 в библиотеку)) Если выиграю, обязательно пройду
годная вещица, проходил, правда не в стиме, а "пробную версию"
Хороший мальчик))) но я уже на раздел подписался
В Google Chrome можно включить уведомления на сайте SG,и если победишь у тебя в браузере высветиться,можно тоже самое сделать даже для выключенного браузера .Хороший мальчик))) но я уже на раздел подписался
С телефона хреново со всей этой херней маяться...В Google Chrome можно включить уведомления на сайте SG,и если победишь у тебя в браузере высветиться,можно тоже самое сделать даже для выключенного браузера .
Дык в телефоне же это наоборот легче сделать,в крайнем случаи один раз повозишься,а потом будешь собирать малину образно выражаясь =)С телефона хреново со всей этой херней маяться...
У меня приложение есть... Но я сейчас на парах сижу, xDДык в телефоне же это наоборот легче сделать,в крайнем случаи один раз повозишься,а потом будешь собирать малину образно выражаясь =)
а че я в блеклисте? чем разгневал?)Розыгрыш 10 игр для форума
https://mipped.com/f/threads/rozygrysh-10-igr-dlja-foruma-sg-3.59223/