Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

они мне в руке не нравятся
IMG_20180212_154603.jpg
это у которой скрол сдох

Она бесплатна сейчас в китайском юбисофте https://store.ubi.com/cn/heroesv-games ебать, я плуг xD

Мда, я вообще до сих пор не понимаю зачем все начали раздавать в группе, если я сделал её изначально онли для того, чтобы мне было легко раздать всем подарки на нг в виде ключей (Чтобы не ебаться с беготнёй по форуму) :5:

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тут

Щас китайский новый год! Где ключи? :kappa::7:
Чего так, группы как таковой не было вообще. Эта группа очень четенько зашла, "все свои" (удаление раздачи без проблемное, количество желающих участников набираются быстро, и тд).
А так в группе, где "все свои" очень четенько можно чекать тех, кто вообще ничего не раздает, не для группы, а в общем - для "своих", от слова "вообще" :5:

Последнее редактирование:
Она бесплатна сейчас в китайском юбисофте https://store.ubi.com/cn/heroesv-games ебать, я плуг xD

Чего так, группы как таковой не было вообще. Эта группа очень четенько зашла, "все свои" (удаление раздачи без проблемное, количество желающих участников набираются быстро, и тд).
А так в группе, где "все свои" очень четенько можно чекать тех, кто вообще ничего не раздает, не для группы, а в общем - для "своих", от слова "вообще" :5:
Инвайт на эту группу можно в ЛС?

буду признателен

Если остались я бы не отказался.

• Like
Реакции: CePeH9I, babaika и vlad222
  • Like
Реакции: -=Shark_MaN=-

что там раздают? я бы тоже взял))

Не там не там кризис не выиграл :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.