jintemik
Опытный
- Дней с нами
- 2.635
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 111
Там народу набирается под 500 и больше. Хуйня какая-то) Проще в обычные вступатьНадеюсь, кто то уже делает скрипт на бохы в стимгифте) а то заходить вечно задолбалось))
купон на прем линкор и еще всякое , упало утром и не только мне , ребята знакомые писали, что тоже получали. Картонки никогда , ибо играют там суровые дяди 30+ , которым это даром ненадо. пс крафта там нет это аналог танков только на корабликах)))Шо це таке и отель?
P. S: А когда там начнут карты за крафт падать?
может будет скрипт для отслежки раздачи с меньшим количеством участников, как ранее делал гифтсикер))Там народу набирается под 500 и больше. Хуйня какая-то) Проще в обычные вступать
>запрашиваешь вывод
Хочешь вывести 2 евро. Выводишь, а сумма за вывод 1 евро. В итоге тебе 1 евро выводят. Там надо бабки копить и разом выводить.может будет скрипт для отслежки раздачи с меньшим количеством участников, как ранее делал гифтсикер))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
>запрашиваешь вывод
>комиссия 99.9%, на кошель приходит 0.01 миниеврик![]()
Зачем выводить - ты там игры покупай и тут разыгрывай!Хочешь вывести 2 евро. Выводишь, а сумма за вывод 1 евро. В итоге тебе 1 евро выводят. Там надо бабки копить и разом выводить.
Я че и делаю) Балик держу там мелкий и изредка чет пролетает на 0.1-0.2 евро и скупаю себе. Может ты уже свою зарплату раздашь форуму?Зачем выводить - ты там игры покупай и тут разыгрывай!![]()
Судя по скрину, где доступно 3 евро при балансе в 24, комиссия близка к 99.9%>запрашиваешь вывод
>комиссия 99.9%, на кошель приходит 0.01 миниеврик![]()
Я че и делаю) Балик держу там мелкий и изредка чет пролетает на 0.1-0.2 евро и скупаю себе. Может ты уже свою зарплату раздашь форуму?
это двухнедельный холдСудя по скрину, где доступно 3 евро при балансе в 24, комиссия близка к 99.9%![]()
Хорошо. За 110 токенов фейсфак. Позволишь заработать?![]()
Свят-свят-свят, мне религия не позволяет плодить нахлебников - всё должно быть заработано честным трудом, а не падать в открытые рты как манна небесная.![]()
Что это за валюта такая "110 токенов фейсфак" (гуглить не буду - поди опять потом придётся глаза с мылом мыть после после этой жести)?Хорошо. За 110 токенов фейсфак. Позволишь заработать?![]()
Это вот так, только в глотку до упора и быстро прям как гифЧто это за валюта такая "110 токенов фейсфак" (гуглить не буду - поди опять потом придётся глаза с мылом мыть после после этой жести)?
Посмотреть вложение 96177
Дурные мысли, товарищ@morax, я сплю или это реально происходит на мипеде - внезапно появились пидоры в треде!!!![]()
Посмотреть вложение 96180
А как ещё можно понять когда цветок мужского пола мне предлагает обменять зарплату на 110 минетов?Дурные мысли, товарищ
![]()
На 110 токенов. Анал фистинг 150. Надо же зарабатывать.А как ещё можно понять когда цветок мужского пола мне предлагает обменять зарплату на 110 минетов?Ты бы сам от такого охуел!
![]()