jintemik
Опытный
- Дней с нами
- 2.591
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 111
Там народу набирается под 500 и больше. Хуйня какая-то) Проще в обычные вступатьНадеюсь, кто то уже делает скрипт на бохы в стимгифте) а то заходить вечно задолбалось))
купон на прем линкор и еще всякое , упало утром и не только мне , ребята знакомые писали, что тоже получали. Картонки никогда , ибо играют там суровые дяди 30+ , которым это даром ненадо. пс крафта там нет это аналог танков только на корабликах)))Шо це таке и отель?
P. S: А когда там начнут карты за крафт падать?
может будет скрипт для отслежки раздачи с меньшим количеством участников, как ранее делал гифтсикер))Там народу набирается под 500 и больше. Хуйня какая-то) Проще в обычные вступать
>запрашиваешь вывод
Хочешь вывести 2 евро. Выводишь, а сумма за вывод 1 евро. В итоге тебе 1 евро выводят. Там надо бабки копить и разом выводить.может будет скрипт для отслежки раздачи с меньшим количеством участников, как ранее делал гифтсикер))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
>запрашиваешь вывод
>комиссия 99.9%, на кошель приходит 0.01 миниеврик
Зачем выводить - ты там игры покупай и тут разыгрывай!Хочешь вывести 2 евро. Выводишь, а сумма за вывод 1 евро. В итоге тебе 1 евро выводят. Там надо бабки копить и разом выводить.
Я че и делаю) Балик держу там мелкий и изредка чет пролетает на 0.1-0.2 евро и скупаю себе. Может ты уже свою зарплату раздашь форуму?Зачем выводить - ты там игры покупай и тут разыгрывай!
Судя по скрину, где доступно 3 евро при балансе в 24, комиссия близка к 99.9%>запрашиваешь вывод
>комиссия 99.9%, на кошель приходит 0.01 миниеврик
Я че и делаю) Балик держу там мелкий и изредка чет пролетает на 0.1-0.2 евро и скупаю себе. Может ты уже свою зарплату раздашь форуму?
это двухнедельный холдСудя по скрину, где доступно 3 евро при балансе в 24, комиссия близка к 99.9%
Хорошо. За 110 токенов фейсфак. Позволишь заработать?
Свят-свят-свят, мне религия не позволяет плодить нахлебников - всё должно быть заработано честным трудом, а не падать в открытые рты как манна небесная.
Что это за валюта такая "110 токенов фейсфак" (гуглить не буду - поди опять потом придётся глаза с мылом мыть после после этой жести)?Хорошо. За 110 токенов фейсфак. Позволишь заработать?
Это вот так, только в глотку до упора и быстро прям как гифЧто это за валюта такая "110 токенов фейсфак" (гуглить не буду - поди опять потом придётся глаза с мылом мыть после после этой жести)?
Посмотреть вложение 96177
Дурные мысли, товарищ@morax, я сплю или это реально происходит на мипеде - внезапно появились пидоры в треде!!!
Посмотреть вложение 96180
А как ещё можно понять когда цветок мужского пола мне предлагает обменять зарплату на 110 минетов? Ты бы сам от такого охуел!Дурные мысли, товарищ
На 110 токенов. Анал фистинг 150. Надо же зарабатывать.А как ещё можно понять когда цветок мужского пола мне предлагает обменять зарплату на 110 минетов? Ты бы сам от такого охуел!