Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь, кто то уже делает скрипт на бохы в стимгифте) а то заходить вечно задолбалось))
Там народу набирается под 500 и больше. Хуйня какая-то) Проще в обычные вступать

Шо це таке и отель?
P. S: А когда там начнут карты за крафт падать?
купон на прем линкор и еще всякое , упало утром и не только мне , ребята знакомые писали, что тоже получали. Картонки никогда , ибо играют там суровые дяди 30+ , которым это даром ненадо. пс крафта там нет это аналог танков только на корабликах)))
Возможно упало потому, что я поставил это чудо как игру года, надо было к выбору топа подходить посерьезнее.

• Like
Реакции: kutun
upload_2018-12-7_15-4-1.png
Каеф
upload_2018-12-7_15-4-25.png

• Like
Реакции: babaika
Случайно не существует ли проверенного репозитория с версиями Steam клиента? Нашел только тему в сообществе, где автор размещает архивы версий. И сайт с инсталляторами, но как понимаю, через инсталл смысла нет пытаться, т.к. все равно актуальную версию стянет

Там народу набирается под 500 и больше. Хуйня какая-то) Проще в обычные вступать
может будет скрипт для отслежки раздачи с меньшим количеством участников, как ранее делал гифтсикер))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
>запрашиваешь вывод
>комиссия 99.9%, на кошель приходит 0.01 миниеврик:stare:

• Like
Реакции: kutun и Sevenon
может будет скрипт для отслежки раздачи с меньшим количеством участников, как ранее делал гифтсикер))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

>запрашиваешь вывод
>комиссия 99.9%, на кошель приходит 0.01 миниеврик:stare:
Хочешь вывести 2 евро. Выводишь, а сумма за вывод 1 евро. В итоге тебе 1 евро выводят. Там надо бабки копить и разом выводить.

Хочешь вывести 2 евро. Выводишь, а сумма за вывод 1 евро. В итоге тебе 1 евро выводят. Там надо бабки копить и разом выводить.
Зачем выводить - ты там игры покупай и тут разыгрывай! :troll:

• Like
Реакции: 1134hell и kutun
Зачем выводить - ты там игры покупай и тут разыгрывай! :troll:
Я че и делаю) Балик держу там мелкий и изредка чет пролетает на 0.1-0.2 евро и скупаю себе. Может ты уже свою зарплату раздашь форуму?

• Like
Реакции: kostet624
Я че и делаю) Балик держу там мелкий и изредка чет пролетает на 0.1-0.2 евро и скупаю себе. Может ты уже свою зарплату раздашь форуму?

Свят-свят-свят, мне религия не позволяет плодить нахлебников - всё должно быть заработано честным трудом, а не падать в открытые рты как манна небесная. :troll:

Свят-свят-свят, мне религия не позволяет плодить нахлебников - всё должно быть заработано честным трудом, а не падать в открытые рты как манна небесная. :troll:
Хорошо. За 110 токенов фейсфак. Позволишь заработать? :fuckthatbitch:

Хорошо. За 110 токенов фейсфак. Позволишь заработать? :fuckthatbitch:
Что это за валюта такая "110 токенов фейсфак" (гуглить не буду - поди опять потом придётся глаза с мылом мыть после после этой жести)?
upload_2018-12-7_16-19-13.png

• Like
Реакции: kostet624
Что это за валюта такая "110 токенов фейсфак" (гуглить не буду - поди опять потом придётся глаза с мылом мыть после после этой жести)?
Посмотреть вложение 96177
Это вот так, только в глотку до упора и быстро прям как гиф

PepeGachiGASM.gif

--------------------
6582_pepeplant.gif

Алсо покаж писю
7479_PepeYum.gif

Это вот так, только в глотку до упора и быстро прям как гиф

PepeGachiGASM.gif

--------------------
6582_pepeplant.gif

Алсо покаж писю
7479_PepeYum.gif
@morax, я сплю или это реально происходит на мипеде - внезапно появились пидоры в треде!!! :gasp: :troll:
upload_2018-12-7_16-32-21.png

А как ещё можно понять когда цветок мужского пола мне предлагает обменять зарплату на 110 минетов? :6: Ты бы сам от такого охуел! :troll:
На 110 токенов. Анал фистинг 150. Надо же зарабатывать. :areyoukiddingme:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.