xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.335
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.645
Смотрю я на вас слабаков и потом иду к зеркалу и любуюсь собой - какая всё таки огромная сила воли и выдержка - настоящий мужик!!! Баланс кругом где больше 1к вывел, весь запрещено и т.п. снял с ТП, удалил мобильный аутентификатор и заново привязал основу. Теперь ничто не заставит меня купить ваш сраный артифакт ближайшие дней 15 - мужЫг!!!
Наверное никогда. Бабаек давить не так весело.ты когда хохмы давить перестанешь
заходиКстати, к вопросу, о том, что сам артифакт бесплатен, а покупаешь ты только паки карт... а что, я могу купить карты по отдельности на ТП и зайти поиграть?
проигралКстати, к вопросу, о том, что сам артифакт бесплатен, а покупаешь ты только паки карт... а что, я могу купить карты по отдельности на ТП и зайти поиграть?
Уже? Шустренько ты...А ты хоть старался выиграть?проиграл
Уже? Шустренько ты...А ты хоть старался выиграть?
Пздц я довн просто так слил что ли 15 ключей))) Я и не думал, что чекать ещё надо, залил и залил))) Ещё и тхтшник с игрулями удалил, хрен пойми, что там за гамез были...
внизу страницы же есть все твои ключиПздц я довн просто так слил что ли 15 ключей))) Я и не думал, что чекать ещё надо, залил и залил))) Ещё и тхтшник с игрулями удалил, хрен пойми, что там за гамез были...
если ключи проверили то будет виден только их хешвнизу страницы же есть все твои ключи
Посмотреть вложение 95423
первый 6 часов назад кинул ещё не активировали Посмотреть вложение 95424