Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.201
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.751
особенно, когда спам льют персоны не являющиеся друзьямиУ него минимум 3 жирных бага, которые нихуя не фиксят
особенно, когда спам льют персоны не являющиеся друзьямиУ него минимум 3 жирных бага, которые нихуя не фиксят
Это не багособенно, когда спам льют персоны не являющиеся друзьями
полезное дополнение от нововведения?Это не баг
да, полезноеполезное дополнение от нововведения?
Ты знаешь слишком много.. Группа зачистки уже вылетелаАга, и на Донбассе русских нет, еще я знаю, что Рим русские строили, и луна руская, и на всех картах россия сильно маленько нарисована как в самой рашке
не мешай гейбу выпускать артефакт, получит денюшку с мажоров все пофикситЧат на костылях если че так. У него минимум 3 жирных бага, которые нихуя не фиксят и они выбешивают сильно, когда случается
сайт погиб и не выдает ключ
Cтандартный Windscribe не?Где взять ключ активации для впн от аваст? Или посоветуйте норм впн плизз!
я недавно менял один, траблов не было, хз правда с какой он раздачиНужен кому ключик геймгуру?(интересно, отозвали ли их или нет?)
Со старой раздачи еще.
49 баксов на год стоит(Cтандартный Windscribe не?
Так а в тампермонкей же можно выкл.https://gamehunt.net/distribution/133
---------Двойное сообщение соединено: ---------duplo
---------Двойное сообщение соединено: ---------
жаль стимвеб хелпер нельзя минуснуть в диспетчере задач
Я тебе даже больше скажу - он использует ресурсы видухи, а конкретно - графического процессора, так что зря ты на ноуте 10 прог и 10 вкладок используешь...вообще после изменения чата и стима, все начало поджирать процесс, на компе это не заметно, а с ноута сидишь открыто 10 прог и 10 вкладок и начинают подлаги, этот конченый чат для друзей, который открывается как отдельное окно, госпаде, зачем
а как мне еще собирать халявный лутЯ тебе даже больше скажу - он использует ресурсы видухи, а конкретно - графического процессора, так что зря ты на ноуте 10 прог и 10 вкладок используешь...
мы о службе, что в диспетчере задач, она вроде исполняет функцию журнала для сбора ошибок. короче винда на минималках со своими шпиончиками. только стоит отключить ее стим крашитсяТак а в тампермонкей же можно выкл.
Или мы о разном говорим?
где ты нашел такой ценник, выйди с эльдорадо и зайди на их оф сайт, там она бесплатна и большой выбор платформ.49 баксов на год стоит(
Ага, наши пиздюки, Юрий Цезарев их построилРим русские строили
А точно любую трансляцию? Можно на всякий случай ссылку на трансляцию, на которой точно дадут, а то не хотелось бы потратить два часа впустую. И еще вопрос, вкладка должна быть активной или можно свернуть и заниматься другими делами?До 10 утра по мск еще можно получить три хренотени для персонажа Боб в Overwatch
для этого нужно только линкануть twitch с battle net и смотреть на twitch любую трансляцию Overwatch два часа (с перерывами или подряд)