Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.243
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 27.361
особенно, когда спам льют персоны не являющиеся друзьямиУ него минимум 3 жирных бага, которые нихуя не фиксят
особенно, когда спам льют персоны не являющиеся друзьямиУ него минимум 3 жирных бага, которые нихуя не фиксят
Это не багособенно, когда спам льют персоны не являющиеся друзьями
полезное дополнение от нововведения?Это не баг![]()
да, полезноеполезное дополнение от нововведения?
Ты знаешь слишком много.. Группа зачистки уже вылетелаАга, и на Донбассе русских нет, еще я знаю, что Рим русские строили, и луна руская, и на всех картах россия сильно маленько нарисована как в самой рашке
не мешай гейбу выпускать артефакт, получит денюшку с мажоров все пофикситЧат на костылях если че так. У него минимум 3 жирных бага, которые нихуя не фиксят и они выбешивают сильно, когда случается
сайт погиб и не выдает ключ
Cтандартный Windscribe не?Где взять ключ активации для впн от аваст? Или посоветуйте норм впн плизз!
я недавно менял один, траблов не было, хз правда с какой он раздачиНужен кому ключик геймгуру?(интересно, отозвали ли их или нет?)
Со старой раздачи еще.
49 баксов на год стоит(Cтандартный Windscribe не?
Так а в тампермонкей же можно выкл.https://gamehunt.net/distribution/133
---------Двойное сообщение соединено: ---------duplo
---------Двойное сообщение соединено: ---------
жаль стимвеб хелпер нельзя минуснуть в диспетчере задач![]()
Я тебе даже больше скажу - он использует ресурсы видухи, а конкретно - графического процессора, так что зря ты на ноуте 10 прог и 10 вкладок используешь...вообще после изменения чата и стима, все начало поджирать процесс, на компе это не заметно, а с ноута сидишь открыто 10 прог и 10 вкладок и начинают подлаги, этот конченый чат для друзей, который открывается как отдельное окно, госпаде, зачем
а как мне еще собирать халявный лутЯ тебе даже больше скажу - он использует ресурсы видухи, а конкретно - графического процессора, так что зря ты на ноуте 10 прог и 10 вкладок используешь...
мы о службе, что в диспетчере задач, она вроде исполняет функцию журнала для сбора ошибок. короче винда на минималках со своими шпиончиками. только стоит отключить ее стим крашитсяТак а в тампермонкей же можно выкл.
Или мы о разном говорим?
где ты нашел такой ценник, выйди с эльдорадо и зайди на их оф сайт, там она бесплатна и большой выбор платформ.49 баксов на год стоит(
Ага, наши пиздюки, Юрий Цезарев их построилРим русские строили
А точно любую трансляцию? Можно на всякий случай ссылку на трансляцию, на которой точно дадут, а то не хотелось бы потратить два часа впустую. И еще вопрос, вкладка должна быть активной или можно свернуть и заниматься другими делами?До 10 утра по мск еще можно получить три хренотени для персонажа Боб в Overwatch
для этого нужно только линкануть twitch с battle net и смотреть на twitch любую трансляцию Overwatch два часа (с перерывами или подряд)![]()