У меня всё в нормеЧто-то после последней обновы/обнов один из процессов steamwebhelper постоянно поджирает 5-15% процессора. Раньше тихо все сидели. У кого как, посмотрите?
не всегда спасает, но играется значительно лучше, чем без праймаО. как раз у меня товарищ постоянно воет от того, сколько там читеров. Надо будет ему подсказать.. Хотя мб он и сам в курсе, столько лет уже бегает..
Чой-то?Хорошо вам, сидите за компами, шутите... а мы к военному положению готовимся...
Чой-то?
В 21 веке нет смысла воевать оружием, когда есть сми.Хорошо вам, сидите за компами, шутите... а мы к военному положению готовимся...
дефолт, им проще сказать чтоб ты предоставил уйму всего, чем сказать что мы не можем тебе помочь@ArtemGame я у саппора спросил тип в чем траблы, а в ответ мне пришло письмо с набором того, что я должен им предоставить
Больше половина я даже не понимаю
Хорошо вам, сидите за компами, шутите... а мы к военному положению готовимся...
мобилизации, вытекающей из нееА ты военного положения испугался?
Песда - забудьте про выборы, готовьтесь к мобилизации, дибилизации и объятьям свободной еуропы (не забудьте только, что для этого надо будет приспустить штанишки, повернуться спиной к европейцам, раздвинуть ягодички и немного потерпеть - нынче так принято у толерантных белых людей).Хорошо вам, сидите за компами, шутите... а мы к военному положению готовимся...
Разговоры в пользу бедных, о том как сша не воюет оружиемВ 21 веке нет смысла воевать оружием, когда есть сми.
Вон америкосы прекрасно используют учение Геббельса, а какое у вас там военное хуение? Война против белочки президента
вообще после изменения чата и стима, все начало поджирать процесс, на компе это не заметно, а с ноута сидишь открыто 10 прог и 10 вкладок и начинают подлаги, этот конченый чат для друзей, который открывается как отдельное окно, госпаде, зачемЧто-то после последней обновы/обнов один из процессов steamwebhelper постоянно поджирает 5-15% процессора. Раньше тихо все сидели. У кого как, посмотрите?
я, конечно, попривык к новому чату (хоть можно и вернуть к старому виду). А тут пару дней обращаю внимание на один из процессов, что что-то с ним не таквообще после изменения чата и стима, все начало поджирать процесс, на компе это не заметно, а с ноута сидишь открыто 10 прог и 10 вкладок и начинают подлаги, этот конченый чат для друзей, который открывается как отдельное окно, госпаде, зачем
жаль стимвеб хелпер нельзя минуснуть в диспетчере задачя, конечно, попривык к новому чату (хоть можно и вернуть к старому виду). А тут пару дней обращаю внимание на один из процессов, что что-то с ним не так
Ага, и на Донбассе русских нет, еще я знаю, что Рим русские строили, и луна руская, и на всех картах россия сильно маленько нарисована как в самой рашкеРазговоры в пользу бедных, о том как сша не воюет оружием
Ирак, Иран, Сирия, Ливия, Гаити, Афганистан..
Ну или я тебя как-то не так понял)
Чат на костылях если че так. У него минимум 3 жирных бага, которые нихуя не фиксят и они выбешивают сильно, когда случаетсявообще после изменения чата и стима, все начало поджирать процесс, на компе это не заметно, а с ноута сидишь открыто 10 прог и 10 вкладок и начинают подлаги, этот конченый чат для друзей, который открывается как отдельное окно, госпаде, зачем