alito
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.927
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 4.732
будем знакомы)CLAIM YOUR KEY AND SHARE 3 WITH FRIENDS
Lethal League
Кто мой друг и хочет ключики
будем знакомы)CLAIM YOUR KEY AND SHARE 3 WITH FRIENDS
Lethal League
Скидавай
Опоздал слегка, соребудем знакомы)
я взял уже(вот что юзал)(сори за картинки,лень опять устанавливать,взял с стр расширения)Господа, спасайте.КТо на столько охеренен, что поможет взять отсосин у китайцев?
яCLAIM YOUR KEY AND SHARE 3 WITH FRIENDS
Lethal League
Вообще спс.Ибо чёт нихера не получалось(ни одной рабочей прокси, хер знает почему)я взял уже(вот что юзал)(сори за картинки,лень опять устанавливать,взял с стр расширения)
https://chrome.google.com/webstore/detail/proxy-switchyomega/padekgcemlokbadohgkifijomclgjgif
1) 183.6.168.196 2) 1080 3)socks5
Посмотреть вложение 77366
потом переходишь по ссылке https://free.ubisoft.com/promotions/trials_fusion/19
Посмотреть вложение 77367
А ты мотоциклики урвал тогда?у меня с первого раза всё вышло!какого атсасина раздают-то?Вообще спс.Ибо чёт нихера не получалось(ни одной рабочей прокси, хер знает почему)
С мотоцикликами я так и остался в пролёте(((А ты мотоциклики урвал тогда?у меня с первого раза всё вышло!какого атсасина раздают-то?
Тебе же к мотоциклам ещё кидали инструкцию с картинками!вот по ней я всё и делал!С мотоцикликами я так и остался в пролёте(((
Ну, видимо судьба такая. ...Второго, вроде как(я хз, я в них не разбираюсь особо, ибо не фанат)
У меня нихрена не получилсьТебе же к мотоциклам ещё кидали инструкцию с картинками!вот по ней я всё и делал!
восстановление системыТолько что выключили свет при открытом текстовике с ключами. Теперь текстовик пустой... Что делать? Благо там совсем чуточка ключей была.
Сразу попытался сделать, но восстановление в конце не удалось, какие-то файлы повреждены. В принципе не страшно, все ключи с сайта greenmangaming, так что я под каждым акком зайду и в профиле гляну.восстановление системы
все ключи храню на флешке...разок тоже встрял(
У тебя ещё и 2К сообщений на форуме1к игр и 5 сг апнул - розыгрыш что ли запилить? а то что то скучно в нашем царстве
Пили, руби, строгай !1к игр и 5 сг апнул - розыгрыш что ли запилить? а то что то скучно в нашем царстве