Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С мобилы ви-фи раздаю(
Такое себе, если честно...Да и трафик очень ограничен...
Таки была-жешь тема с халявой... ты там даже что-то пейсал... рутани или воткни свой тел в роутер как мопед.... делов на 5 минут...

Если Билайн, могу эксклюзивно сделать фулл анлим, но надо будет либо прошить твою мобилу (если железо позволяет), либо взять нашу... Договор присоединения к обслуживанию... главное вовремя платить....

В Туле пашет, проверяли....

О цене - договоримся, я так думаю....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mgman

Таки была-жешь тема с халявой... ты там даже что-то пейсал... рутани или воткни свой тел в роутер как мопед.... делов на 5 минут...

Если Билайн, могу эксклюзивно сделать фулл анлим, но надо будет либо прошить твою мобилу (если железо позволяет), либо взять нашу... Договор присоединения к обслуживанию... главное вовремя платить....

Предложение конечно интересное, но я на самом деле не так много с мобилы сижу в интернете(точнее, вообще не сижу).Мне просто лень из дома выходить(снег, гололёд, бррр), чтобы за интернет заплатить...

Предложение конечно интересное, но я на самом деле не так много с мобилы сижу в интернете(точнее, вообще не сижу).Мне просто лень из дома выходить(снег, гололёд, бррр), чтобы за интернет заплатить...
Кивас, ЯД , карты? Не ?
Или у вас до сих пор провайдеры берут только "натуральными продуктами"- яйки, млеко, сало ? :D:D:D

бля, ты вообще размножаться планируешь или где ???

• Like
Реакции: zgrawdanin

В Туле пашет, проверяли....

почему никто не сказал что среди нас еврей?

не не ты не понял...сразу домой)
Накуя, я вешу ~сотку, тягаю штангу утром...
Могу "технично" слегка въебать в "кошерную акупунктурную точку".....а могу просто по ебалу или по корпусу...

Накуя, я вешу ~сотку, тягаю штангу утром...
Могу "технично" слегка въебать в "кошерную акупунктурную точку".....а могу просто по ебалу или по корпусу...
пацаны у нас казачок то засланый)())) всё уже в BL

шо вы жора усё а насущем..папроще будьте

шо вы жора усё а насущем..папроще будьте
Таки жисть такая, Мойша, теперь, чтобы починить ноут соседке, надо предварительно-таки ее выебать, а раньше, ой вей, было все с точность до - наоборот.

Таки жисть такая, чтобы починить ноут соседке, надо предварительно-таки ее выебать, а раньше, ой вей, было все с точность до - наоборот.
меняй аву обратно, из тебя еврей на седьмой крови)

меняй аву обратно, из тебя еврей на седьмой крови)
Найду коробку от фотошопа с ключиком, поставлю, рисану и .... ))))
Нельзя мне ставить кряки софта, и не спрашивай почему... только игры...

член что ли наростил?)
х.з., не заморачивался никогда, орехи ем, мёд ем, противоположный пол претензий не предъявляет, может он там вырос, просто я не в курсе....

P.S.: очень хочу татушку - шеврон Biohazard, но не могу себе этого позволить.... может на пенсии сделаю-таки...

К слову сказать, в SS не брали людей с явными родинками, тату, с пломбами в зубах и с протезами/пломбами/коронками....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.