Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.140
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.684
Сегодня мой котик ушел на радугу. Тяжело. Печально. Грустно и пусто.
тяжелее чем с некоторыми людьми...Держись, с животными всегда тяжело прощаться.
Грустно... У меня с год назад кот умер (вопреки нику, не чёрный, а рыжий). Фактически, не кот, а член семьи... Очень тяжко. Вообще не было желания заводить животных (у меня и так канарейки ещё), если бы на улице рыжий котенок к ногам с полгода назад не прибился(он покоцаный был, жалко стало малявку) ... Пришлось брать.Сегодня мой котик ушел на радугу. Тяжело. Печально. Грустно и пусто.
Держись, с животными всегда тяжело прощаться.
проходил через это 2 года назад. А сейчас совсем что-то хреново. Захожу на кухню, где он всегда сидел на окошке, и последнее время болел на кресле, а там пустота. И больше не будет его там...Грустно...
Со временем отпустит... Я, когда узнал, на репитиции был (в другом городе, на учёбе, участвовал в одной херне), у меня аж колени подкосились... Я знал, что он последние полгода болел сильно.. Но когда я был в последний раз дома, он достаточно бодро подошёл ко мне (хотя и худющий...) ткнулся в руку сухим носом.. Прощался, а я и не понял... Мать сказала, что он ночью всех, кто был, обошёл, помурлыкал.. Хрипло так, тяжело (до этого почти полгода не мурлыкал, пока болел) и затих... А под утро пискнул, и его как судорогой свело... Родители отвезли его в ветиринарку (в очередной раз) но он был совсем плох... Врачи сказали, что он фактически совсем того... Пришлось усыпить... Страшно видеть, как любимец всей семьи фактически умирает... И понимает это... Он ходил по местам, которые любил... Долго лежал на подоконниках, задумчиво глядя в даль..проходил через это 2 года назад. А сейчас совсем что-то хреново. Захожу на кухню, где он всегда сидел на окошке, и последнее время болел на кресле, а там пустота. И больше не будет его там...
Пью редко, хотел нажраться - не лезет, только голова разнылась. Вообще ничего не хочется, воротит
Нужно...............................больше...............................точек...............................Со временем отпустит... Я, когда узнал, на репитиции был (в другом городе, на учёбе, участвовал в одной херне), у меня аж колени подкосились... Я знал, что он последние полгода болел сильно.. Но когда я был в последний раз дома, он достаточно бодро подошёл ко мне (хотя и худющий...) ткнулся в руку сухим носом.. Прощался, а я и не понял... Мать сказала, что он ночью всех, кто был, обошёл, помурлыкал.. Хрипло так, тяжело (до этого почти полгода не мурлыкал, пока болел) и затих... А под утро пискнул, и его как судорогой свело... Родители отвезли его в ветиринарку (в очередной раз) но он был совсем плох... Врачи сказали, что он фактически совсем того... Пришлось усыпить... Страшно видеть, как любимец всей семьи фактически умирает... И понимает это... Он ходил по местам, которые любил... Долго лежал на подоконниках, задумчиво глядя в даль..
В общем, я сидел на бордюр и утирал слезы... А сейчас... Да, тяжело... Да, жалко... Но я понимаю, что не за что себя винить и мы сделали все, что могли. А потому, единственное, что осталось, это... Взять ещё одного кота.. В общем-то, как и первый кот, он с детства весьма больной (того в детстве чем-то видимо давануло и он хромал всю жизнь немного..., а у этого с глазами и шерстью проблемы были, да и с улицы он). В общем, как-то так...
Нужно. Но я давно заметил, что у меня стиль письма такой, когда я задумываюсьНужно...............................больше...............................точек...............................
Стиль письмаНужно. Но я давно заметил, что у меня стиль письма такой, когда я задумываюсь
от этого еще печальней. 2 года назад ушел кот, который прожил со мной 16 лет, практически полжизни. А этого я забрал с улицы в прошлом году уже в возрасте (~ 10 лет). Он то ли под машину попал, то ли избил его кто - неизвестно, а он не рассказывал. Была травма позвоночника, не работала совсем одна лапка, еле ползал до лотка и еще куча проблем. Выходил. Поправился до 6 кг.Прощался, а я и не понял... Мать сказала, что он ночью всех, кто был, обошёл, помурлыкал.. Хрипло так, тяжело (до этого почти полгода не мурлыкал, пока болел) и затих... А под утро пискнул, и его как судорогой свело... Родители отвезли его в ветиринарку (в очередной раз) но он был совсем плох... Врачи сказали, что он фактически совсем того... Пришлось усыпить... Страшно видеть, как любимец всей семьи фактически умирает... И понимает это... Он ходил по местам, которые любил... Долго лежал на подоконниках, задумчиво глядя в даль..
Держись, такое только перетерпеть.Пью редко, хотел нажраться - не лезет, только голова разнылась. Вообще ничего не хочется, воротит
шоб быть дохуя загадошнымНужно...............................больше...............................точек...............................
Слово "радуга" лучше в 2к18 не употреблять, тебя могут неправильно понять, это символ ЛГБТ сообщества.Сегодня мой котик ушел на радугу. Тяжело. Печально. Грустно и пусто.
А вот дербанить себя плохими чувствами в таких ситуациях - занятие неблагодарное, и возможно, даже опасное. Можно и в не проходящую депрессию себя загнать. Думай об произошедшем так: он бы всё равно умер раньше тебя. И на подсознании ты об этом всегда знал (если, конечно, не планировал на ближайшей недели под колёса трамвая прыгать). И судя по всему, коту твоему по жизни не сильно везло. Но он в конце обрёл дом, уют, тепло, покой для души (которая у него, несомненно, была), дожил свои дни среди людей, которым он был дорог, был сытым и ухоженным. И он тебе и твоей семье был за это благодарен. Отпусти его и не проходи мимо следующей пушистой плачущей малявки на улице, которую выкинули бездушные люди.от этого еще печальней. 2 года назад ушел кот, который прожил со мной 16 лет, практически полжизни. А этого я забрал с улицы в прошлом году уже в возрасте (~ 10 лет). Он то ли под машину попал, то ли избил его кто - неизвестно, а он не рассказывал. Была травма позвоночника, не работала совсем одна лапка, еле ползал до лотка и еще куча проблем. Выходил. Поправился до 6 кг.
А тут в августе заболел. Сначала одно, потом добавилось еще. 6 кг -> 2.5 кг. Мы боролись с переменным успехом, но, увы, сегодня (уже вчера) настал финал этой истории...
Да, лучше через некоторое время попробовать взять нового.и не проходи мимо следующей пушистой плачущей малявки на улице, которую выкинули бездушные люди.
Да, лучше через некоторое время попробовать взять нового.
Не как замену, но просто будет на ком сфокусировать заботу и время уделять.