Attention
Артём
- Дней с нами
- 3.354
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 11.846
как по мне лучше бы ночь с воскресенья на понедельник брали для подобной деятельности(там половине в школку, на учёбу, работу и вряд ли будут люди сидеть до 3-4 ч. ночи по МСК)профилактика же по средам
Вот ты зануда !!!Скрин, кстати, регионлокнутого гифта.
Не пользуюсь такими устройствами.Вот ты зануда !!!
Посмотреть вложение 93884
Вот, активировал через евро ВПН ~12.11.2018
Лучше посоветуй какой-нибудь бюджетный HID блютус модуль, типа RN-42.
Я когда-то натыкался на тему, где один китаец перешил бюджетный чип кажется как раз прошивкой от RN-42Лучше посоветуй какой-нибудь бюджетный HID блютус модуль, типа RN-42.
Я когда-то натыкался на тему, где один китаец перешил бюджетный чип кажется как раз прошивкой от RN-42
Мне тогда пришла в голову дурацкая идея сделать из обычной клавы bluetooth
Вот
В общем,
Правду говорятГоворят, на алиенваре дают сразу 10 уровень при регистрации по "волшебной" ссылке:
Точно, именно про их перепрошивку я читал. Так в чем проблема их купить? Ты просил бюджетные, - HC-05/06 очень даже бюджетные.т.е. нужны самые распространённые HC-05/06 + перепрошивка...
Точно, именно про их перепрошивку я читал. Так в чем проблема их купить? Ты просил бюджетные, - HC-05/06 очень даже бюджетные.
Да помню, просто напомнил, что забрали.писали же, что хамбл ошибся и они не должны были раздавать её бесплатно, и сказали всем кто получил её отзовут ключ
---------Двойное сообщение соединено: ---------а так не больша потеря думаю для вас
получил с пришельцев в своё время
немного поиграл, в игре есть что-то своё, что может затянуть, но с онлайном там почти всегда проблемы
рекламы как таковой у игры не было, не распиарили, а так бывает дают поиграть на бесплатные выходные людям, только тогда онлайн может быть 50+ человек, а так сейчас худо
Посмотреть вложение 93881
On November 15th 2018 Pylow will become free to play!--Ссылка удалена--
https://store.steampowered.com/app/868920/Pylow/
ну вот, скажем, добавят в нее карты, а ты ее активировал как бесплатную в Steam и все ...On November 15th 2018 Pylow will become free to play!
ну-ну ) Вот, скажем, удалят её из стима. И зря мы пыхтели)ну вот, скажем, добавят в нее карты, а ты ее активировал как бесплатную в Steam и все ...