Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.432
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.823
В этом предложении три взаимоисключающих характеристики. Надо что-то откинуть.Где можно годных игр с картоном подешману закупить?
В этом предложении три взаимоисключающих характеристики. Надо что-то откинуть.Где можно годных игр с картоном подешману закупить?
Ураа, ГабээнDISTRAINT: Deluxe Edition
!addlicense asf 321229
есть карты
Разве с бесплатных игр можно фармить карточки, не совершив покупку в самой игре?DISTRAINT: Deluxe Edition
!addlicense asf 321229
есть карты
она временно бесплатнаРазве с бесплатных игр можно фармить карточки, не совершив покупку в самой игре?
Игра платная, просто временно раздают бесплатно (вернее через отдельную подписку с биллингом типа No Cost). В данном случае автор сделал раздачу в честь предстоящего релиза DISTRAINT 2.Разве с бесплатных игр можно фармить карточки, не совершив покупку в самой игре?
тут не в +1 суть для многих, а то что с ботов ее могут фармитьне знаю как вы а у меня для нее был ключ
никакПацаны, а как репу заработать, если давно уже не гамаю и для вас ништяков никаких нет? А так-то нужна она зараза..
это так забавно выглядит, человек регает акк чтобы запостить код и сразу получает 19 симп и +1 в репу, собственно это все что у него естьНемного брильянтов для лутбоя
https://mipped.com/f/threads/lootboy-mnogo-kodov-i-xaljavnaja-igra.65270/page-42#post-1468718
А зачем тебе репа, если тут репа в основном нужна для получение всяких игр или плюшек с тех самых игр?Пацаны, а как репу заработать, если давно уже не гамаю и для вас ништяков никаких нет? А так-то нужна она зараза..
Весьма годный, был бы годней, если учитывались приобретенные уже игры. Но и так на 90% стоит чтоб купить
Вот мне плюшки и нужны, но не с игр, броА зачем тебе репа, если тут репа в основном нужна для получение всяких игр или плюшек с тех самых игр?
Сливай полезную инфу, мути годные темы, накрайняк, тонко тролль народ.Вот мне плюшки и нужны, но не с игр, бро
какие кошки аниме? кот бегемот лучший если вдруг еще кто-то помнитили кошку аниме на аватарку (легкий путь)