PaulGazan
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.256
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.004
Этот сайт Россию не любит.ваучер вбивает дальше пишет бороду тебе...(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 77251
Этот сайт Россию не любит.ваучер вбивает дальше пишет бороду тебе...(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 77251
поняли что дело пошло в массы и фиксанули что то...как вариант
Monster Jam Battlegrounds https://www.greenmangaming.com/vip/
удали там же есть причина купон...Есть у кого-то купон от ZHUST - THE ILLUSION SOUL? Просто на сг должен был отдать игру, но срок действия купона истёк.
У меня ещё 2 дня естьудали там же есть причина купон...
если будет скинуУ меня ещё 2 дня есть
Не нужно удалять, а то могут все 5 копий удалить. В крайнем случае поставят не получено, а при возможности подаришь игру, тогда человек поменяет на получено. Человек то с форума, делов то...У меня ещё 2 дня есть
Известного геймдизайнера Valve Джесса Клиффе (Jess Cliffe) арестовали по обвинениям в развращении несовершеннолетних.
на стимброкере можно попытаться, но там народу малоПривет! Знает ли кто сайты на которых можно карточки продавать за реал? Есть ли такие вообще?
В наше время всех только и обвиняютCounter-Strike co-creator arrested over alleged child sexual exploitation
https://arstechnica.com/gaming/2018...-arrested-for-sexual-exploitation-of-a-child/
Два ключаГм...DS3 и DLC в новом месячном бандле отдельными ключами?
Это за подписку на Humbleтам это,на сг вагонище лис раздают...))
не по нашей-ли схеме интересно?)
чё там вообще было?Это за подписку на Humble
Если ты про ту когда пол форума перебанили на сг, то там была другая схема. Раздавались эпизоды отдельно, а тут по другому.там это,на сг вагонище лис раздают...))
не по нашей-ли схеме интересно?)
да помню,тож в бане посидел))прост каждый раз улыбаюсь,когда лис вижу в раздачах))Если ты про ту когда пол форума перебанили на сг, то там была другая схема. Раздавались эпизоды отдельно, а тут по другому.
--Ссылка удалена--чё там вообще было?