Забери минионмастерс из пака окда?ладно 15 акков зарегал, щас хотя бы выбью игр которые и так всем пачками падают и у всех уже, есть, но никто не отдает
Не мало 15?ладно 15 акков зарегал, щас хотя бы выбью игр которые и так всем пачками падают и у всех уже, есть, но никто не отдает
А может не надо на сегодня самоистязаний, ведь как не крути, а @invizzz нас уделал по луту своими 400+ аккаунтами.Кстати, давайте пишите сколько акков нафармили, а то интересно жи)00)
Сегодняшний лут:
- $10 STEAM DIGITAL GIFT CARD
- $5 STEAM DIGITAL GIFT CARD
- $5 STEAM DIGITAL GIFT CARD
- Brütal Legend
- Eon Altar Episode 1
- Europa Universalis III Complete
- Gold Rush! Classic
- Grand Theft Auto III
- Guild of Dungeoneering
- Heckabomb
- IL-2 Sturmovik: 1946
- Introvert Quest
- Melissa K. and the Heart of Gold Collector's Edition
- Micro Machines World Series
- Micro Machines World Series
- Orwell: Keeping an Eye On You
- Planets under Attack
- Seasons after Fall
- Shelter 2
- The Guild II
- The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition (GOG)
- Tumblestone
- Worms Revolution
Та быть не может, чтобы он ручками на лутбой это всё регал. Стак скриптов инфа сотка или софтины.А может не надо на сегодня самоистязаний, ведь как не крути, а @invizzz нас уделал по луту своими 400+ аккаунтами.
И правда интересно, на завтрашнем обходе нужно будет посчитать. Но всё пущено в дело, Твиттер, Гугл, Стим, и твичу не долго ждатьКстати, давайте пишите сколько акков нафармили, а то интересно жи)00)
Он то у меня как раз есть... Даже с излишком...Забери минионмастерс из пака окда?
Походу я родил, как можно ещё проще профили хрома стругать... Прям элементарно и на всём готовом.Он то у меня как раз есть... Даже с излишком...
21 аккаунт у меня
Котик финчем восторгался) Игра хорошая бери)Котик, а ты где то тут игрой восторгался, это был Финч или Картер? А то картер 60 рублей думаю брать не брать
Погоди, я еще даже батники не сделал....Походу я родил, как можно ещё проще профили хрома стругать... Прям элементарно и на всём готовом.
Тссс, прячь всё под хайд 500+ репы. Не плоди конкурентов.Походу я родил, как можно ещё проще профили хрома стругать... Прям элементарно и на всём готовом.
Та тут зависит от того, кто как оформляет профили. Я юзаю 3 закладки, каждый раз панель ебаную надо включить при создании профиля и на это время уходит + поставить при открытии браузера автоматическое открытие нужной страницы (оферы).Тссс, прячь всё под хайд 500+ репы. Не плоди конкурентов.
Реально сообщение слишком сложное, лучше не читатьТа тут зависит от того, кто как оформляет профили. Я юзаю 3 закладки, каждый раз панель ебаную надо включить при создании профиля и на это время уходит + поставить при открытии браузера автоматическое открытие нужной страницы (оферы).
Крч всё косметическое делаешь на что тратишь каждый раз время и не логинишься, ток косметика. После идёшь в апдату и последний новый профиль копируешь и продолжаешь порядковый номер. После в батнике также продолжаешь порядковый номер. Запускаешь батник и клоны косметического профиля вроде как повторяются, но профили разные. Но нет ярлыка на раб столе, а нахуй он и нужен уже стал. Крч всё что остаётся это копировать папочку и делать нумерацию и эту же нумерацию в батник добавлять. Ваще кошерно.
Одна хуйня, это только в мыслях всё логично. Вместо того чтобы протестить первые 4 дубликата я сижу это сообщение пишу "о светлом будущем", хотя даже не проверял. Пошёл чекну че высрал и после отпишусь рил сессии разные получились или нет. Хотя когда в 1й раз 3 дюпа сделал и в первом сделал новую закладку и после закрытия всего снова запустив батник лишь в 1 профиле как и положена была и дальше закладка, вроде работает. Усё я пошёл тестить свою уйню
нее, финч дорого, ну нах, картер 60 рублейКотик финчем восторгался) Игра хорошая бери)