- Дней с нами
- 2.311
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.093
Там можно купить, просто ничего не получишьКак ты за 0.01 купил если минималка 1
Там можно купить, просто ничего не получишьКак ты за 0.01 купил если минималка 1
Как же этой теме не хваталовсё хуже и хуже
1 ящик на акк да можно? Прост я тут создал твич пруйм и пытаюсь вспомнить старый акк от лигиНе работает что ле?
https://mipped.com/f/threads/skript-avto-registracii-akkauntov-twitch-amazon-prime.67482/
Я не ною, а не понимаю дебилов, которые завышают цены до небес за хуйню, которая в скрипте делается за 1 минуту. Даже если он руками регает, какого хуя такая цена. Это он дебил, если тратит уйму времени на руки.
Да и чет темы все сдохли на форуме по продаже за копейки. Вы так и сяк окупаетесь даже если по 4 руб продавать.
Да, 1. Ты случаем в теме на счёт игрыКак же этой теме не хватало
1 ящик на акк да можно? Прост я тут создал твич пруйм и пытаюсь вспомнить старый акк от лиги
Хозяин барин. Тип хз кому нужен перси в юплееДа, 1. Ты случаем в теме на счёт игры
Prince of Persia: The Forgotten Sands?
На лутбой выбил, а там для юплей ключ. СТоит его разыгрывать или че? Ценники попалил ну можно за 50 слить вроде как, но я не алё в прайсах этой платформы
А то вбил в стим и думаю о нихуя себе прайс у игры, открываю ключ, а там белебердаХозяин барин. Тип хз кому нужен перси в юплее
Юплей игра разве падает на лутбое в стим пакеА то вбил в стим и думаю о нихуя себе прайс у игры, открываю ключ, а там белеберда
Будем знать, что стим пак с подвохом. Кому-то вовсе майнкрафт дали.Юплей игра разве падает на лутбое в стим паке
Его на юплее уже бесплатно раздавали (год или больше назад), так что нужен ли он кому то это вопрос риторическийБудем знать, что стим пак с подвохом. Кому-то вовсе майнкрафт дали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------https://mipped.com/f/threads/rozygrysh-prince-of-persia-the-forgotten-sands-uplay.71137/
Как це херня работает? Выбрал по дате, а время вписать нельзя. В итоге сейчас 28.10 и розыгрыш до 28.10 мол как вообще раздача до сих пор актуальна? День настал.
Вот 2 участника есть. Пусть победитель куда хочет девает этот ключ. Мне меньше забот.Его на юплее уже бесплатно раздавали (год или больше назад), так что нужен ли он кому то это вопрос риторический
А то вбил в стим и думаю о нихуя себе прайс у игры, открываю ключ, а там белеберда
Я хуй кладу на скины и не ебусь ради чего-то интересного. Давно бы твои 6 скинов переплавил в 2 постоянныхА так в лолец давно не заходил, но ЧМ смотрю
ПС: выпал чога джентельмун, жаль не что-то на джина или люкс элементалист
надеюсь на стимгифтс задним числом не забандлят, иначе прощай лвл
Другой же раздавали. Пески времени. А это забытые пески.Его на юплее уже бесплатно раздавали (год или больше назад), так что нужен ли он кому то это вопрос риторический
Кто-нибудь успевает её взять? Я и предыдущую игру не успевал урвать - старт раздачи, сайт подвисает, минута-другая и всё, пиздец, ключи закончились...
таксиста наебал, деньги заплатил, а сам не поехалТам можно купить, просто ничего не получишь