это сегодняшние? А то я пропустил (к счастью?!) Они по ходу тупо троллят70 ключей Даркэнда
Странно, твитч привязан был дней 5 назад, прайм активирован, набор получен, но в игре нет оповещения...Тут ниче не взято, нужны емейлы, на емейлы пароль тот же
roksoe:12345D12345:barbarax99s37a@jbnote.com
rjivouy:12345D12345:margareth47m43n@oranek.com
biikd8:12345D12345:carolw98p09f@sandcars.net
--Ссылка удалена--
угуэто сегодняшние? А то я пропустил (к счастью?!) Они по ходу тупо троллят
также было, но в инвентаре кейс появилсяСтранно, твитч привязан был дней 5 назад, прайм активирован, набор получен, но в игре нет оповещения...
Цэ пиздец70 ключей Даркэнда
1 Цезарь
1 Dark Shadows - Army of Evil
3 Квеструна
Рандом май эсс
Кто выфармит 100+ киев 70% мне остальное вам или по 1р кий
видимо, посчитали, что жирно раздавать больше других ключей
с другой стороны мы на 70 ключей ближе к новым играмвидимо, посчитали, что жирно раздавать больше других ключей
У меня он сначала появился в инвентаре, а потом появилось оповещение.Странно, твитч привязан был дней 5 назад, прайм активирован, набор получен, но в игре нет оповещения...
везде надо искать позитив?)с другой стороны мы на 70 ключей ближе к новым играм
нужна короткая версия, с автором на твиттере случилось романонаписание
Странно, твитч привязан был дней 5 назад, прайм активирован, набор получен, но в игре нет оповещения...
также было, но в инвентаре кейс появился
Я вот забыл отменить подписку на тесо + и у меня 970 рубасов сняло сегодняБляяяяя. Я забыл убрать заявку на покупку вк сета, в итоге сейчас заметил что 600р сняло...
Не дают=( Пробовал уже и отвязать и привязать повторно...также было, но в инвентаре кейс появился
тысячи бомжей спамят разрабам гавна и требуют ключей.нужна короткая версия, с автором на твиттере случилось романонаписание
Мне тоже не давало, сейчас зашел в магазин-инвентарь в пабге и " о чудо", он появилсяНе дают=( Пробовал уже и отвязать и привязать повторно...
Появился также. Думал уже продинамили буржуиМне тоже не давало, сейчас зашел в магазин-инвентарь в пабге и " о чудо", он появился