Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.201
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.750
как всегда, в своем репертуаре - не засчитывает. Не сайт, а сплошная по**ота. Зарекался туда заходить
у меня почему то наоборот всегда все работает на том сайте, самый не геморройныйкак всегда, в своем репертуаре - не засчитывает. Не сайт, а сплошная по**ота. Зарекался туда заходить
Для меня наооборот, самый изи сайт. Проклацываешь задания фастом все.как всегда, в своем репертуаре - не засчитывает. Не сайт, а сплошная по**ота. Зарекался туда заходить
у меня почему то наоборот всегда все работает на том сайте, самый не геморройный
Steam задания не засчитывает. Остальные на ураДля меня наооборот, самый изи сайт. Проклацываешь задания фастом все.
ну либо профиль скрыт, либо в твинках запуталсяSteam задания не засчитывает. Остальные на ура
ну, конечно. Еще винду переустановить посоветуйну либо профиль скрыт, либо в твинках запутался
при чем тут винда тоугу, конечно. Еще винду переустановить посоветуй
да потому что предположения в "духе". Вроде не первый день в теме. Сейчас пожертвовал временем, проделал манипуляции со свежей копии браузера - догадайся, что вышло?)при чем тут винда то
ну дело то в тебе, а не в сайте, аккаунт стима значит не тот, сайт норм функционирует, в любом случае тебе на себя же время и тратить и выявлять где ты прокололсяда потому что предположения в "духе". Вроде не первый день в теме. Сейчас пожертвовал временем, проделал манипуляции со свежей копии браузера - догадайся, что вышло?)
ну честное слово, что ж такоену дело то в тебе
ур. аккаунта выше 5?ну честное слово, что ж такое
мб из-за инкогнито?ну честное слово, что ж такое
по ходу, из-за него. Надо же, всем сайтам нравится этот режим, этому нетмб из-за инкогнито?
даур. аккаунта выше 5?