Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо что не к панцу японских школьниц...
Если бы в игру которую я играю добавили костюм японской школьницы топовый.
Мистер корейского гринда ON. Помню в какой-то корейской ММОРПГ с мобов падали косты в разных локах. И 1 кост был на столько редкий блять, что я убил 1 ночь, где убил 23к мобов и выбил всего 1 кост и 27 к нему шляп, украшений, на пета кост. Но главное выбил. Правда мой друг сказал, что я ебнутый :kappa:
В итоге либо гринд, либо удача, но цель сделана :mercurywin:

• Like
Реакции: kutun

Если бы в игру которую я играю добавили костюм японской школьницы топовый.
Мистер корейского гринда ON. Помню в какой-то корейской ММОРПГ с мобов падали косты в разных локах. И 1 кост был на столько редкий блять, что я убил 1 ночь, где убил 23к мобов и выбил всего 1 кост и 27 к нему шляп, украшений, на пета кост. Но главное выбил. Правда мой друг сказал, что я ебнутый :kappa:
В итоге либо гринд, либо удача, но цель сделана :mercurywin:
А скрипт для гринда кокой-нибудь попытаться намутить?
Ибо я ебал это ручками делать...

Ребят, всем шалом)
Кто-нить seo занимался? оптимизацией и продвижением. чего почитать посоветуете? курсы может какие слитые..:request:
У меня самого был сравнительно серьезный опыт в этой сфере лет 7 назад, но с тех пор полюбому изменилось слишком многе

Штаны и топики из пабга, кстати, не все ещё раздал. Если кто-то в прошлый раз не брал, пишите.
Можно?

Zimbo (рус.буквы)
ЕМIFК-4IWРР-КQХ7Н
Dungetris
NF0ТY-W2С9М-6L9FН

Ключи на 14 дневный триал Escape from Tarkov.
Некоторые могут быть заюзаны.
Надо зарегестрироватся на сайте и ввести в личном кабинете.. https://www.escapefromtarkov.com/registration
YGSE6-Z8CRX-I6D1M-9Y65U
NPXE6-Z8BHV-GL3R4-SV55U
LNUE6-Z8AUR-XYB64-EEF5U
KIHE6-Z89HX-KS814-R465U
MLRE6-Z88SJ-G2GMJ-E5J5U
JPYE6-Z87Y7-VU4HV-6A95U
SGGE6-Z86NR-18F98-X9W5U
KGPE6-Z859F-UHI67-CUW5U
LTVE6-Z846C-78VGP-PHN5U
KPWE6-Z83PM-R9D27-S945U
KXNE6-Z82C1-FGEV6-33H5U
NTTE6-Z81RF-LFS86-YHN5U
UMYE6-Z7FPL-I91I2-9MB5U
GVKE6-Z7EMS-546LK-C9S5U

:D
WqjqEUF.png

• Like
Реакции: Unriot, Pl347 и kutun
Парни кто в алике шарит
Хочу коврик заказать за 600р есть варианты заплатить меньше? Как я понял купоны только для новорегов? На свой акк никак?

• Like
Реакции: kutun
Парни кто в алике шарит
Хочу коврик заказать за 600р есть варианты заплатить меньше? Как я понял купоны только для новорегов? На свой акк никак?
так зарегай новый акк ток куки почисти или с нового браузера

Ключиков QuestRun ни у кого не осталось?

Ключиков QuestRun ни у кого не осталось?
Грязный ботовод! Ключиков ему!!! Ещё не все нормальные люди на основу игру получили, а ты уже готов всё ботам скормить!!! Совести у тебя нет!!! Вот из-за таких до безумия жадных типов фермерство в стиме и гибнет!!! :troll:

• Like
Реакции: kutun и Pl347
Грязный ботовод! Ключиков ему!!! Ещё не все нормальные люди на основу игру получили, а ты уже готов всё ботам скормить!!! Совести у тебя нет!!! Вот из-за таких до безумия жадных типов фермерство в стиме и гибнет!!! :troll:
Если бы все было так! Мне один нужен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.