Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ооо до полтинника 3 репы не хватает, норм так за недельку поднялся

У стима тупая система, он сначала использует купон с самым большим сроком годности. Поэтому лучше при покупке скидывай все купоны на другой акк, а оставляй самый быстросгорающий. А у тебя были и по 1 число от этой игры.

• Like
Реакции: vlad222
У стима тупая система, он сначала использует купон с самым большим сроком годности. Поэтому лучше при покупке скидывай все купоны на другой акк, а оставляй самый быстросгорающий. А у тебя были и по 1 число от этой игры.
Спасибо за совет! На ошибках, как говорится, учатся.

ПрЕвет! Если я, допустим, разыграю "Ultra Baby's Co-op Chaos Pack Includes 2 copies of Battleblock Theater.", то что будет со второй копией игры? Одна как я понял - вам, а вторая в инвентарь?

• Like
Реакции: Eugene2104
ПрЕвет! Если я, допустим, разыграю "Ultra Baby's Co-op Chaos Pack Includes 2 copies of Battleblock Theater.", то что будет со второй копией игры? Одна как я понял - вам, а вторая в инвентарь?
Тот кому отправишь получит 2 шт 1 в активацию 2 в инвент

А ну если только она не заблочена как подарок то да

Она в подарок не покупается. Одна копия для себя любимого, а вторая упадёт в инвентарь и её можно разыграть.

• Like
Реакции: Eugene2104
Она в подарок не покупается. Одна копия для себя любимого, а вторая упадёт в инвентарь и её можно разыграть.
Тот кому отправишь получит 2 шт 1 в активацию 2 в инвент
Оу ну тогда разыграю бб т и кастл крэшерс. Спасибо за ответы!

Жаль батл-блок уже есть, смогули участвовать хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.