zgrawdanin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.883
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 968
во,у меня супруга в такую долго играла,потом даже я подзалип!)Тааак не расходитесь, ща ещё один будет розыгрыш, заключительный. Игра Spore
во,у меня супруга в такую долго играла,потом даже я подзалип!)Тааак не расходитесь, ща ещё один будет розыгрыш, заключительный. Игра Spore
Круто,
Покупал когда то споры на другой ак, а там же есть типо внутренняя мастерская которая привязывается толи с origan толи uplay так вот а что бы привязать там тоже нужны споры на тех аках ппц вообщем
Классная игра! 74 рубля за такую игру - ничто.во,у меня супруга в такую долго играла,потом даже я подзалип!)
отлично!ждём твоейпраздничной раздачи!)))Хлопцы, всем привет, разбан на сг, вот и прошли эти долгие дни!!!
Как у вас тут дела?
Дак а где в честь разбана раздачаХлопцы, всем привет, разбан на сг, вот и прошли эти долгие дни!!!
Как у вас тут дела?
Поздравляю! Прекрасный повод устроить розыгрышХлопцы, всем привет, разбан на сг, вот и прошли эти долгие дни!!!
Как у вас тут дела?
Ну поздравляем и все дела, но где розыгрыши?Хлопцы, всем привет, разбан на сг, вот и прошли эти долгие дни!!!
Как у вас тут дела?
Поздравляю! Где розыгрыш Kingdom Come?Хлопцы, всем привет, разбан на сг, вот и прошли эти долгие дни!!!
Как у вас тут дела?
Как раз можешь сделать егоЗахожу, а тут все думают только об одном " ГДЕ РОЗЫГРЫШ?"
Где розыгрыш?Захожу, а тут все думают только об одном " ГДЕ РОЗЫГРЫШ?"
Опередил, хотел тоже самое написать)Как раз можешь сделать его
Ищи11 рублей осталось так что нужно еще подходящий купон найти
цифровой ключ из стима активировать в орижн религия не позволяет?Круто,
Покупал когда то споры на другой ак, а там же есть типо внутренняя мастерская которая привязывается толи с origan толи uplay так вот а что бы привязать там тоже нужны споры на тех аках ппц вообщем
А тогда это не работало нужно было писать в сапорт ориджина мол дайте ключцифровой ключ из стима активировать в орижн религия не позволяет?
Могу докинуть 10 рублей и ты устроишь приват розыгрыш для меня11 рублей осталось так что нужно еще подходящий купон найти
хитер лис xDМогу докинуть 10 рублей и ты устроишь приват розыгрыш для меняГлавное потом верни мне их
цифровой ключ из стима активировать в орижн религия не позволяет?
Уже есть, давай другойхитер лис xD
Да вот выставил карточек на продажу как купят будет еще чето
---------Двойное сообщение соединено: ---------T(5+2)PVE-K(1+2)(25+45)Q-66A0C XD