Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пока только у меня выигрывают...
Я вот тоже подумываю забросить сг, надоело, проще самому купить эту бандловую хрень, а ничего годного я там не выигрывал. Да и удачу мне кто-то скрутил, за 2 недели одна победа, хотя раздаю регулярно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: FriendyS
это норма за одну ночь выиграть 20 игр на СГ ?)
Na57dr6.png

• Like
Реакции: kutun
Я вот тоже подумываю забросить сг, надоело, проще самому купить эту бандловую хрень, а ничего годного я там не выигрывал. Да и удачу мне кто-то скрутил, за 2 недели одна победа, хотя раздаю регулярно.
Кидай(сгодится в хозяйстве)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это норма за одну ночь выиграть 20 игр на СГ ?)
Na57dr6.png
Норм... Это же бандловые мусор(100 игр за бакс). Его хоть жопой жуй...

• Like
Реакции: kutun и Sevenon
Кинь, если не сложно)

К слову, моя статистика сг:
Screenshot_2018-09-28-10-53-45-937_net.mabako.steamgifts.png

• Like
Реакции: kutun
@BlackCat

Охота Assassin's Creed® Odyssey купить, но без Season Pass нет смысла, а с ним как-то дорого.:(

• Like
Реакции: FriendyS
На СГ поезд едет уже как 2 часа и
upload_2018-9-28_14-16-7.png

AHFDY-3GEEM-H30IN рабочий?

• Like
Реакции: testawrebirth
Кстати, охренеть какая грустняшка бывает.
Короче, начали у моего гейпада(китайский 360) тупить стики...точнее левый. Я погрустил и купил оригинальный гейпад от хуана с месяц назад.
А с пару дней назад стим выкатил обнову про геймпады...и теперь там можно настроить мертвые зоны и прочую узко направленную поеботу(короче, в стим встроили эмулятор геймпада от хбокса с точечными настройками). В общем, теперь 360 снова охеренно работает. Вот только нахера он мне нужен...

• Like
Реакции: BigBadWolf и kutun
  • Like
Реакции: Winchenso, MrRom и kutun
Кстати, охренеть какая грустняшка бывает.
Короче, начали у моего гейпада(китайский 360 тупить стики...точнее левый). Я погрустил и купил оригинальный гейпад от хуана с месяц назад.
А с пару дней назад стим выкатил обнову про геймпады...и теперь там можно настроить мертвые зоны и прочую узко направленную поеботу(короче, в стим встроили эмулятор геймпада от хбокса с точечными настройками. Короче, теперь 360 снова охеренно работает. Вот только нахера он мне нужен...
Как это зачем? Китайский оставь себе, а оригинальный разыграй среди мипедчан. :troll:

• Like
Реакции: Winchenso и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.