FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.671
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Конечно, уже 50 игр выигралГотовы разгружать вагоны выигранных ключей в Community Train?
Конечно, уже 50 игр выигралГотовы разгружать вагоны выигранных ключей в Community Train?
Пока только у меня выигрывают...Готовы разгружать вагоны выигранных ключей в Community Train?
Я вот тоже подумываю забросить сг, надоело, проще самому купить эту бандловую хрень, а ничего годного я там не выигрывал. Да и удачу мне кто-то скрутил, за 2 недели одна победа, хотя раздаю регулярно.Пока только у меня выигрывают...
Кидай(сгодится в хозяйстве)Я вот тоже подумываю забросить сг, надоело, проще самому купить эту бандловую хрень, а ничего годного я там не выигрывал. Да и удачу мне кто-то скрутил, за 2 недели одна победа, хотя раздаю регулярно.
Норм... Это же бандловые мусор(100 игр за бакс). Его хоть жопой жуй...это норма за одну ночь выиграть 20 игр на СГ ?)
Кинь, если не сложно)Я вот тоже подумываю забросить сг, надоело, проще самому купить эту бандловую хрень, а ничего годного я там не выигрывал. Да и удачу мне кто-то скрутил, за 2 недели одна победа, хотя раздаю регулярно.
а я дешевле продам$
Охота Assassin's Creed® Odyssey купить, но без Season Pass нет смысла, а с ним как-то дорого.
я думал я у тебя в игнореа я дешевле продам
за что? У меня в игноре только сумонердя думал я у тебя в игноре
хз, помню спрашивал у тебя что-то, а в ответ тишиназа что? У меня в игноре только сумонерд
я мог не заметить твое смс в оповещениях, извинихз, помню спрашивал у тебя что-то, а в ответ тишина
/me Status: OK/NoDetail | Items: [2337, AI War Fleet Command Retail]AHFDY-3GEEM-H30IN рабочий?
вот небыло б его у тебья , нечего нам написать было б а так . уже есть что написать , привлечь внимание )Вот только нахера он мне нужен...
Как это зачем? Китайский оставь себе, а оригинальный разыграй среди мипедчан.Кстати, охренеть какая грустняшка бывает.
Короче, начали у моего гейпада(китайский 360 тупить стики...точнее левый). Я погрустил и купил оригинальный гейпад от хуана с месяц назад.
А с пару дней назад стим выкатил обнову про геймпады...и теперь там можно настроить мертвые зоны и прочую узко направленную поеботу(короче, в стим встроили эмулятор геймпада от хбокса с точечными настройками. Короче, теперь 360 снова охеренно работает. Вот только нахера он мне нужен...