FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.775
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Конечно, уже 50 игр выигралГотовы разгружать вагоны выигранных ключей в Community Train?![]()

Конечно, уже 50 игр выигралГотовы разгружать вагоны выигранных ключей в Community Train?![]()
Пока только у меня выигрывают...Готовы разгружать вагоны выигранных ключей в Community Train?![]()
Я вот тоже подумываю забросить сг, надоело, проще самому купить эту бандловую хрень, а ничего годного я там не выигрывал. Да и удачу мне кто-то скрутил, за 2 недели одна победа, хотя раздаю регулярно.Пока только у меня выигрывают...
Кидай(сгодится в хозяйстве)Я вот тоже подумываю забросить сг, надоело, проще самому купить эту бандловую хрень, а ничего годного я там не выигрывал. Да и удачу мне кто-то скрутил, за 2 недели одна победа, хотя раздаю регулярно.
Норм... Это же бандловые мусор(100 игр за бакс). Его хоть жопой жуй...это норма за одну ночь выиграть 20 игр на СГ ?)
![]()
Кинь, если не сложно)Я вот тоже подумываю забросить сг, надоело, проще самому купить эту бандловую хрень, а ничего годного я там не выигрывал. Да и удачу мне кто-то скрутил, за 2 недели одна победа, хотя раздаю регулярно.
а я дешевле продам$
Охота Assassin's Creed® Odyssey купить, но без Season Pass нет смысла, а с ним как-то дорого.![]()
я думал я у тебя в игнореа я дешевле продам![]()
за что?я думал я у тебя в игноре
хз, помню спрашивал у тебя что-то, а в ответ тишиназа что?У меня в игноре только сумонерд
я мог не заметить твое смс в оповещениях, извинихз, помню спрашивал у тебя что-то, а в ответ тишина
/me Status: OK/NoDetail | Items: [2337, AI War Fleet Command Retail]AHFDY-3GEEM-H30IN рабочий?
вот небыло б его у тебья , нечего нам написать было б а так . уже есть что написать , привлечь внимание )Вот только нахера он мне нужен...
Как это зачем? Китайский оставь себе, а оригинальный разыграй среди мипедчан.Кстати, охренеть какая грустняшка бывает.
Короче, начали у моего гейпада(китайский 360 тупить стики...точнее левый). Я погрустил и купил оригинальный гейпад от хуана с месяц назад.
А с пару дней назад стим выкатил обнову про геймпады...и теперь там можно настроить мертвые зоны и прочую узко направленную поеботу(короче, в стим встроили эмулятор геймпада от хбокса с точечными настройками. Короче, теперь 360 снова охеренно работает. Вот только нахера он мне нужен...