- Дней с нами
- 3.376
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.224
Какая-то ебанутая система...у кого бы спросить.Походу да) Ну, тогда можешь прикупить.
Какая-то ебанутая система...у кого бы спросить.Походу да) Ну, тогда можешь прикупить.
Ты точно в это играть будешь?
Отсасина не куплю из принципа...А ктулху...поживем - увидим.Ты точно в это играть будешь?
Просто скоро выходит новый отсасин, потом зов Ктулху
есть как бы на что потратиться
1) Open Discord. 2) Settings. 3) Billing. 4) Redeem Codes.Не знаю, что это за херь - https://gleam.io/vCOMB/discord-minion-masters-key
WUMP-mjr9v-SyHUY-T6NeY
Что за принцип? Огонь же будет! Сеттинг древней греции куча островов, городов, свой корабль база с прокачкой, плаваешь по средиземному красота!Отсасина не куплю из принципа...А ктулху...поживем - увидим.
Юбисофт ебучий с тонной микротранзакций. Он бля хуже электроник артс(хотя казалось, куда хуже?)Что за принцип? Огонь же будет! Сеттинг древней греции куча островов городов, свой корабль база с прокачкой красота!
Хз в оригинах никаких транзакций небыло вроде, прошёл не платив точно.Юбисофт ебучий с тонной микротранзакций. Он бля хуже электроник артс(хотя казалось, куда хуже?)
там блять были донатные сундуки с топовым шмотом(не только визуальным, но и со статами)...Типа можно играть без них, но....можно и без яиц житьХз в оригинах никаких транзакций небыло вроде, прошёл не платив точно.
Я вввел в дискорд-настройки-billing и вот1) Open Discord. 2) Settings. 3) Billing. 4) Redeem Codes.
сюда ключ в водить нужно но у меня только картинка и всё
ваще ничего такого не помню, хотя все сюжетные длц купилтам блять были донатные сундуки с топовым шмотом(не только визуальным, но и со статами)...Типа можно играть без них, но....можно и без яиц жить
Оссасино давно уже скатился... Предыдущую часть купил в надежде что может стало лучше, в итоге лучше бы не покупал.ваще ничего такого не помню, хотя все сюжетные длц купил
а топовый шмот был на ивенте из финалки 15 суперский меч и щит да и весь шмот можно апать по уровню перса
ваще другова мненияОссасино давно уже скатился... Предыдущую часть купил в надежде что может стало лучше, в итоге лучше бы не покупал.
Раз зашло - хорошо Но юбики явно идут не в том направлении.ваще другова мнения
в предъидущие играть не мог, а оригин просто мега топчик
они идут вперед, а надо бы нахуйРаз зашло - хорошо Но юбики явно идут не в том направлении.
была такая же ошибка продолжительностью часов 24 теперь нет еёв чем причина хочу в розыгрыше поучаствовать нажимаю принять и выдает такую вот ошибку >>>>>>>>>>
Данная операция возможна только через POST запрос. Пожалуйста, вернитесь в браузере на страницу назад и попробуйте ещё раз.<<<<<< ( проходной хайд в порядке участников тоже ограничений нет ) дело явно во мне но что кто подскажет ?
Значит, подождём..Сегодня был фальстарт 48-ми часовой раздачи на Humble, а может его и не было, так как нет пруфов
игра Tropico 5, маякните, если будут раздавать. Следующее окно для запуска через две недели в четверг
---------Двойное сообщение соединено: ---------
была такая же ошибка продолжительностью часов 24 теперь нет её