Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта табличка значит в ЧС кинули?)

--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Sevenon и warden
Кот, вот объясни, нафига ты спрашиваешь, если покупать все равно не будешь?
Нафига покупать, если потом либо удалишь ее для очистки акка, либо забьешь и она будет висеть мертвым грузом...
Не переводи зря деньги, лучше мне на счет их переведи ( В фонд маленького бедного белоруса):kappa:
С каких это пор я удаляю ААА(ну, почти) игры с аккаунта, чтобы его очистить?)))

Тогда купить что ли Kingdom Come...
Я тебе уже не раз говорил, хочешь поиграть в игру, бери. Если для того что бы она просто лежала ожидая своего часа, тогда побереги деньги, купишь когда появится желание. Ну или если денег хоть жопой жуй тогда ясное дело бери что хочется.

Я тебе уже не раз говорил, хочешь поиграть в игру, бери. Если для того что бы она просто лежала ожидая своего часа, тогда побереги деньги, купишь когда появится желание. Ну или если денег хоть жопой жуй тогда ясное дело бери что хочется.
Ну...чаще всего я вижу скидку и думаю...О, скидка...круто...

Ну...чаще всего я вижу скидку и думаю...О, скидка...круто...
Ну я тебе лишь свое мнение сказал. Просто если играть всё равно не будешь, то зачем сейчас покупать. к тому же вдруг скидка потом еще выше будет, ниже то врятли сделают.

• Like
Реакции: BlackCat
Ну я тебе лишь свое мнение сказал. Просто если играть всё равно не будешь, то зачем сейчас покупать. к тому же вдруг скидка потом еще выше будет, ниже то врятли сделают.
Может ты и прав...Тем более, даже после удаления мусора у меня осталось более 500 игр, в которые я в принципе не против поиграть(иначе бы я их не оставил). А играл из них я от силы в 15-20.

• Like
Реакции: kutun
CFJPF-TN4QQ-562TB

• Like
Реакции: warden
  • Like
Реакции: Sevenon
Всё понятно, похоже ты стал жертвой маркетинга и у тебя уже выработалась зависимость от скидок :am:
его срочно нужно в ветку с купонами на али , там пипец зависимость ) у мну пол дома мусора с али , иногда смотрю на него и думаю нах я его покупал )

Может ты и прав...Тем более, даже после удаления мусора у меня осталось более 500 игр, в которые я в принципе не против поиграть(иначе бы я их не оставил). А играл из них я от силы в 15-20.
Нужно... ещё больше новых игр

JSL2T2H.jpg

key

---------Двойное сообщение соединено: ---------
его срочно нужно в ветку с купонами на али , там пипец зависимость ) у мну пол дома мусора с али , иногда смотрю на него и думаю нах я его покупал )
а там с али что за тема?)

а там с али что за тема?)
там уже 2 года подряд али раздаёт купоны 5/6 для новых аккаунтов
зарегал акк , получил купон , купил 6 долларовую вещь , заплатил 1 доллар

UPD
забыл про кешбек примерно 10% )
с кешбеком получается 40 центов за товар на 6 долларов

там уже 2 года подряд али раздаёт купоны 5/6 для новых аккаунтов
зарегал акк , получил купон , купил 6 долларовую вещь , заплатил 1 доллар

UPD
забыл про кешбек примерно 10% )
с кешбеком получается 40 центов за товар на 6 долларов
давай ссылку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.