Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посоны, сорян шо не в тему. Помогите плез :3 Пропали вкладки в гугл хроме. Как их вернуть? Гуглил, чет так и не вышло решить эту проблему Т__Т
qqHneoALF7M.jpg
ТОже вчера пропали, решилось обновлением хрома на новую версию, Три точечки жмешь возле крестика, далее в справка - о браузере и там он должен сам обновить его

• Like
Реакции: val1ant и BigBadWolf
  • Like
Реакции: BlackCat и limePers
  • Like
Реакции: MAINSTREAM_xD
ТОже вчера пропали, решилось обновлением хрома на новую версию, Три точечки жмешь возле крестика, далее в справка - о браузере и там он должен сам обновить его
ых, тож не помогло.. буду надеяться само вернется :/

• Like
Реакции: Juman
  • Like
Реакции: Marko Moreno
ых, тож не помогло.. буду надеяться само вернется :/
Подожди немного, у меня обновилось и тоже ничего не изменилось, а потом бах открываю и вернулось все, только они изменились чутка )

• Like
Реакции: -=Shark_MaN=-
тож вчера такое было, помогла перезагрузка пк.
я ТАМ тебе вчера написал про викинга...КОроче, управление мышью. Через wasd реализованы перекаты-уклонения.

• Like
Реакции: Rkx и BigBadWolf
я ТАМ тебе вчера написал про викинга...КОроче, управление мышью. Через wasd реализованы перекаты-уклонения.
Хм, я видимо прое*ал сообщение, в любом случае спасибо! не стану покупать с таким управлением
ты таки купил Blackwood Crossing:kappa: и как оно?

Последнее редактирование:
Где-то читал что из-за апдейта хрень с часто посещаемыми, я вчера только что не делал, так и не появились, а сегодня утром появились сами собой

рекомендую к юзанию
https://chrome.google.com/webstore/...tab-pa/llaficoajjainaijghjlofdfmbjpebpa?hl=ru

Хм, я видимо прое*ал сообщение, в любом случае спасибо! не стану покупать с таким управлением
ты таки купил Blackwood Crossing:kappa: и как оно?
Не играл пока. Будем посмотреть...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ, сколько у вас стоит этот пак?
https://store.steampowered.com/bundle/8133/

• Like
Реакции: Altessa и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.