MAINSTREAM_xD
Опытный
- Дней с нами
- 2.512
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 39
ты про сервер ?Ну наконец-то хоть что-то с мажора упало. Третий день сижу.
ты про сервер ?Ну наконец-то хоть что-то с мажора упало. Третий день сижу.
перевел страницу не чего не понял , но спасибо за очко репутацииnuk ka problem!
Vetëm ajo nuk e meriton!
Bëhu njeri!
да там сервера упали на фейсите пол часа пауза была
Да, даунизм....
я не хохол если что просто кому то не понять тонкого юмора для гурмановСказывается переедание невостребованного сала на душу населения.... .
Шановний, мною, модератор !!!
@BigBadWolf я кстати согласен с этим чет у тебя последнее время совсем обострение
и где тему создавать и как назвать
@morax создай плиз тему гдето специально для BigBadWolf, пусть там свой жидкий пиздешь и всю хуету из своей черепной коробки вываливает. Нахуй она здесь нужна? Один хуй в нее поверит только еблан.
@BigBadWolf я кстати согласен с этим чет у тебя последнее время совсем обострение
и где тему создавать и как назвать
Творю, разрабатываю....на благо отчизны...совсем обострение
Не 2.0, а 2D
У меня вчера пропали, сегодня появились, хз как.Посоны, сорян шо не в тему. Помогите плез :3 Пропали вкладки в гугл хроме. Как их вернуть? Гуглил, чет так и не вышло решить эту проблему Т__Т
вот как раз вчера тоже пропалиУ меня вчера пропали, сегодня появились, хз как.
Посоны, сорян шо не в тему. Помогите плез :3 Пропали вкладки в гугл хроме. Как их вернуть? Гуглил, чет так и не вышло решить эту проблему Т__Т
я че и написал, как только не перефразировал вопрос. ответ находится только на закладки находящиеся сверух, а не по центру.
Восстанови настройки по умолчанию.Посоны, сорян шо не в тему. Помогите плез :3 Пропали вкладки в гугл хроме. Как их вернуть? Гуглил, чет так и не вышло решить эту проблему Т__Т
саняOvat sopineet?
Похоже в @BigBadWolf вселились демоны, по фински начал говорить, вызывайте экзорциста[/QUO
Почти попал в точку....САНЯ Ovat sopineet ? саня