Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nuk ka problem!
Vetëm ajo nuk e meriton!
Bëhu njeri!
перевел страницу не чего не понял , но спасибо за очко репутации
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да там сервера упали на фейсите пол часа пауза была

• Like
Реакции: BigBadWolf
  • Like
Реакции: BigBadWolf
Шановний, мною, модератор !!!

У хохлів сала НЕ хвотает на дущу населення ... а вони про рокети розповідають казки ...

До мене тут друзі приїжджали з України, ми з'їздили в Абхазію .... я повернувся, живий і майже здоровий ....

@morax создай плиз тему гдето специально для BigBadWolf, пусть там свой жидкий пиздешь и всю хуету из своей черепной коробки вываливает. Нахуй она здесь нужна? Один хуй в нее поверит только еблан. :yuno:

@BigBadWolf я кстати согласен с этим:11: чет у тебя последнее время совсем обострение:okay:
и где тему создавать и как назвать:11:

Считай, что это протест... - официальное заявление....
Ты ни хуя.... и далее по списку и правилам..

Насчоот КEZNи..... ну это вопрос спорный...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@morax создай плиз тему гдето специально для BigBadWolf, пусть там свой жидкий пиздешь и всю хуету из своей черепной коробки вываливает. Нахуй она здесь нужна? Один хуй в нее поверит только еблан. :yuno:

Вэлкам в гости. Только есть ограничения, от Мамы моей.... (просто зарок...)

@BigBadWolf я кстати согласен с этим:11: чет у тебя последнее время совсем обострение:okay:
и где тему создавать и как назвать:11:
19930.jpg
+
07bd376b340e4ff36ccb113fe96cb2ce.jpg
=
22222.gif

Посоны, сорян шо не в тему. Помогите плез :3 Пропали вкладки в гугл хроме. Как их вернуть? Гуглил, чет так и не вышло решить эту проблему Т__Т
qqHneoALF7M.jpg

• Like
Реакции: Juman
Посоны, сорян шо не в тему. Помогите плез :3 Пропали вкладки в гугл хроме. Как их вернуть? Гуглил, чет так и не вышло решить эту проблему Т__Т
qqHneoALF7M.jpg
У меня вчера пропали, сегодня появились, хз как.

• Like
Реакции: Sevenon
qqHneoALF7M.jpg
Восстанови настройки по умолчанию.

Похоже в @BigBadWolf вселились демоны, по фински начал говорить, вызывайте экзорциста

• Like
Реакции: FriendyS и BigBadWolf
Где-то читал что из-за апдейта хрень с часто посещаемыми, я вчера только что не делал, так и не появились, а сегодня утром появились сами собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.