Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня 1 аккаунт стим какой шанс что выпадет кейс если я буду смотреть трансляцию в игре и через мультитвич ?

2 акка, 2 дропа...

какой нахуй софт...???

скрипт для тампермартышки под хром.... 2-3 строчки на акк...
тут на форуме есть, с прошлого мажора....
я мартышка можешь обьяснить более детально есть способ 100 % получить кейс или что то я не так понял ?

я мартышка можешь обьяснить более детально
Смотришь тему по предыдущему мажору, там чувак постил волшебную формулу для твича....

twitch-major.jpg

Смотришь тему по предыдущему мажору, там чувак постил волшебную формулу для твича....

Я вот только одного не пойму - если на акках в стиме нет контры купленной, то ведь бессмысленно пытаться их прикрутить к твитчу и ждать что на них что-то упадёт при просмотре или что-то изменилось в этом году?

Я вот только одного не пойму - если на акках в стиме нет контры купленной, то ведь бессмысленно пытаться их прикрутить к твитчу и ждать что на них что-то упадёт при просмотре или что-то изменилось в этом году?
я слышал что завезли какую то бесплатную контру именно для просмотров и стрельбы с ботами , выпадают к ней кейсы это под вопросом да и мне кажется уже все равно поздно мажор уже кончился практически вроде

а при чем тут Notepad ++ блин я на столько мартышка что даже через год этой темы с 2к17 не найду (

Нотепад ++ , просто самый удобный текстовый редактор для программеров...не боле того....
У многих заменяет собой обычный нотепад, если при инсталле галочки поставить правильно....

Остальное - ну извини.... я не лошадь, чтоб за тебя думать.... :D:D:D
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там какая-то бесплатная контра есть, для просмотра.... но я х.з., дропается на неё или нет... :6:
Не разбирался.... сорри...:6:

а при чем тут Notepad ++ блин я на столько мартышка что даже через год этой темы с 2к17 не найду (
Не заморачивайся, при наличии всего 1 аккаунта, никакие ухищрения никак не увеличат твои шансы. Просто вруби в браузере одну из официальных трансляций и надейся что тебе повезет.

Не заморачивайся, при наличии всего 1 аккаунта, никакие ухищрения никак не увеличат твои шансы. Просто вруби в браузере одну из официальных трансляций и надейся что тебе повезет.
пожалуй так и сделаю ... друг мне тоже говорил у тебя нет шансов получить кейс ну которой недавно появился в игре не эти наборы другой в итоге дропнулся ^^ хоть и продал за две сотки зато приятно другу нос утереть хд

я слышал что завезли какую то бесплатную контру именно для просмотров и стрельбы с ботами , выпадают к ней кейсы это под вопросом да и мне кажется уже все равно поздно мажор уже кончился практически вроде
Ну да, уже конец почти :5:

Кста, у меня появились опять не нужные ключи "хитовых" игор таких как лорд против насвая, рашн пездик, путин и ко. Кому какие?

Код:
Freezeer
Lord VS Nas Vai
Silver-Sclicker
RUSSIAN PEACE DUCK : TAKE MY NALOGI
Cat doesn't like banana
Zimbo
PUTIN 2018
Cave Adventure
World of Teaa

• Like
Реакции: Hozain и BigBadWolf
Кста, у меня появились опять не нужные ключи "хитовых" игор таких как лорд против насвая, рашн пездик, путин и ко. Кому какие?

Код:
Freezeer
Lord VS Nas Vai
Silver-Sclicker
Cat doesn't like banana
Zimbo
PUTIN 2018
Cave Adventure
World of Teaa
PUTIN 2018
Zimbo
пжлст

Либо
11431542.png
Ну и копи денежку, покупай на распродаже контру за +/-150р, аккаунтов на 50, настраивай всю канитель к следующему мажору через год и радуйся коробкам. Если что-то пойдет не так, то повтори действие под спойлером.

• Like
Реакции: MAINSTREAM_xD и BigBadWolf

Код:
Freezeer
Lord VS Nas Vai
Silver-Sclicker
Cat doesn't like banana
Zimbo
PUTIN 2018
Cave Adventure
World of Teaa
Каждую бы взял по штуке, нет на основе ни одной

Код:
Freezeer
Lord VS Nas Vai
Silver-Sclicker
Cat doesn't like banana
Zimbo
PUTIN 2018
Cave Adventure
World of Teaa

• Like
Реакции: 拉曼 Laman <3 ☯

Код:
Freezeer
Lord VS Nas Vai
Silver-Sclicker
Cat doesn't like banana
Zimbo
PUTIN 2018
Cave Adventure
World of Teaa
возьму любых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.