Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю ты через блютуз его пытаешься подключить, через кабель вроде должен нормально на 7 работать.
По проводу. Там какой-то затые...дрова не определяются. Инет пишет, что это проблема Sp1 (стоит у меня) семерки. На днях 10 накачу и гляну, что выйдет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если и накатить, то это
1422339772_1765867661.gif
Вчера уже накатил.

• Like
Реакции: kutun

"BlackCat, post: 1415256, member: 19049"]По проводу. Там какой-то затые...дрова не определяются. Инет пишет, что это проблема Sp1 (стоит у меня) семерки. На днях 10 накачу и гляну, что выйдет.

На 10 нормально должно работать. У меня такой же геймпад, но использую подключение через беспроводной адаптер. Пока стояла 7, адаптер не определялся. Стоило поставить 10, всё заработало.

По проводу. Там какой-то затые...дрова не определяются. Инет пишет, что это проблема Sp1 (стоит у меня) семерки. На днях 10 накачу и гляну, что выйдет.

Вчера уже накатил.
а майкрософт пишет, что поддерживается :troll:
https://support.xbox.com/ru-ru/xbox...ller-differences-on-windows-operating-systems

LAGGERJACK

WHY SO EVIL 2

• Like
Реакции: Go4aSs
  • Like
Реакции: Изя Каткин
Купил геймпад...А он блять на 7 не работает. Инет затирает, что нужно обновить...Обновил. Теперь вот сижу, жду, когда восстановление винды кончится. Что же мне так охуенно везет
Во что твоя душенька решила поиграть на этом замечательном геймпаде?
капитаг спирит
Какие, блин сложности, чтобы посмотреть кинцо...
1 - купить геймпад
2 - сломать винду
3 - ???
Не, ребятки, я всё меньше понимаю, на фига эти визуалки вообще нужны. Ещё пока в них геймплея не было, но можно было насладиться кинцом, я с натяжкой, но понимал, чем они так людям нравятся. Но когда даже уже посмотреть не дают без переустановки винды... извините, но у меня шаблон лопнул...

Какие, блин сложности, чтобы посмотреть кинцо...
1 - купить геймпад
2 - сломать винду
3 - ???
Не, ребятки, я всё меньше понимаю, на фига эти визуалки вообще нужны. Ещё пока в них геймплея не было, но можно было насладиться кинцом, я с натяжкой, но понимал, чем они так людям нравятся. Но когда даже уже посмотреть не дают без переустановки винды... извините, но у меня шаблон лопнул...
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Так и тут. Я бы тоже ни когда не включал, а человек вон геймпад купил ради этого:6:
Ну, понятно дело, что не только ради этого но всё равно..

5**4-**-Y**N

A LITTLE RABBIT STORY

Погнали

--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: 26gavrik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.