по непонятным причинам на одном аккаунте так и не получается взять 4-й штампКак и следовало ожидать, после 20.00 на хамбле были взяты очередные штампы аккаунтами, на которых есть The Ship.
никто не паникуетКак и следовало ожидать, после 20.00 на хамбле были взяты очередные штампы аккаунтами, на которых есть The Ship. А вы тут паникуете...
Не было(я чекал, что не мог ничего взять. А теперь смог)Кстати, там на гог-коннект шадоуран ретюрнс добавили, вчера вроде не было.
ах ты ж хитрый котяраThe Ship - Complete Pack: FDQDQ-YBM3L-77**W
уже есTь
Во что твоя душенька решила поиграть на этом замечательном геймпаде?Купил геймпад...А он блять на 7 не работает. Инет затирает, что нужно обновить...Обновил. Теперь вот сижу, жду, когда восстановление винды кончится. Что же мне так охуенно везет
капитаг спиритВо что твоя душенька решила поиграть на этом замечательном геймпаде?
Какой геймпад купил?капитаг спирит
У меня 10 на HDD стоит. Работает также быстро как и 7, по крайней мере на глаз не отличается.Не хотел я этого, но походу приходится накатывать 10...Кто в курсах, как она на HDD ведет себя?(SDD покупать пока не хочу...)
Хорошо себя ведёт, не капризничает. Послушная. У меня стоит на ссд, но и на HDD стояла. Всё отлично. Шустрая как свет.Не хотел я этого, но походу приходится накатывать 10...Кто в курсах, как она на HDD ведет себя?(SDD покупать пока не хочу...)
Я так понимаю ты через блютуз его пытаешься подключить, через кабель вроде должен нормально на 7 работать.
Если и накатить, то этоНе хотел я этого, но походу приходится накатывать 10...Кто в курсах, как она на HDD ведет себя?(SDD покупать пока не хочу...)