Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, там на гог-коннект шадоуран ретюрнс добавили, вчера вроде не было.

Как и следовало ожидать, после 20.00 на хамбле были взяты очередные штампы аккаунтами, на которых есть The Ship.
по непонятным причинам на одном аккаунте так и не получается взять 4-й штамп

Как и следовало ожидать, после 20.00 на хамбле были взяты очередные штампы аккаунтами, на которых есть The Ship. А вы тут паникуете...
никто не паникует
просто общаемся ежжи

Поставьте лайк @KENZI за этот ключик

• Like
Реакции: limePers
@morax ну ты и хапуга ) зайди на сг

The Ship - Complete Pack: FDQDQ-YBM3L-77**W
уже есTь
ах ты ж хитрый котяра;)
А я сначала не допер, подумал что ты просто издеваешься, пока моракс не сказал, что активировал ключ

))0
Отписал благодарочку на СГ, а у меня там тортик :derplol:... --Ссылка удалена-- , денра это или рега на СГ? Рега точно.. а может и денра.. нет рега...нет.. давайте их хоронить вертикально, меньше места на кладбище будут занимать
Вообщем песики

Купил геймпад...А он блять на 7 не работает. Инет затирает, что нужно обновить...Обновил. Теперь вот сижу, жду, когда восстановление винды кончится. Что же мне так охуенно везет

• Like
Реакции: kutun
Купил геймпад...А он блять на 7 не работает. Инет затирает, что нужно обновить...Обновил. Теперь вот сижу, жду, когда восстановление винды кончится. Что же мне так охуенно везет
Во что твоя душенька решила поиграть на этом замечательном геймпаде?

• Like
Реакции: kutun
Не хотел я этого, но походу приходится накатывать 10...Кто в курсах, как она на HDD ведет себя?(SDD покупать пока не хочу...)

Не хотел я этого, но походу приходится накатывать 10...Кто в курсах, как она на HDD ведет себя?(SDD покупать пока не хочу...)
У меня 10 на HDD стоит. Работает также быстро как и 7, по крайней мере на глаз не отличается.

Хорошо себя ведёт, не капризничает. Послушная. У меня стоит на ссд, но и на HDD стояла. Всё отлично. Шустрая как свет.

MEGALONIA

• Like
Реакции: unch
Если и накатить, то это
1422339772_1765867661.gif

• Like
Реакции: Изя Каткин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.