6aPoH_91
6aPoH Munchhausen
- Дней с нами
- 3.126
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.388
Historical Low Steam on 2018-06-22 51% off $0.49
Historical Low Steam on 2018-06-22 51% off $0.49
4.Разум, не имеющий цели, всегда блуждает в потёмках.
иии?Historical Low Steam on 2018-06-22 51% off $0.49
Успел майби?Так.. есть 10 "лишних" ключей Space Marine.
Те десятеро, кто напишет по одному девизу Империума человечества, получат по ключу под персональный хайд.
1)1 ключ в одни руки.
2)Принимаются только посты в ответ на сообщение.
3)Что бы как-то уранять шансы и все не тупо копировали первую же строчку в поиске: в случае двух и более одинаковых ответов в зачет идёт только первый.
4)на все ответы - 10 минут времени. Так что, сколько уж успеем. Но я думаю, что вы справитесь.
5) За Императора! - это не девиз)
5.Сложно вспомнить имперскую гвардию, когда в основном тебе ролились всякие еретики и ТАУ
Просто. Потом снова понизят стоимость и контрибуцию соответственно тоже
дада. еще 5 ключей.Успел?
твоя вера слабеет, начал отказываться от своих принципов!дада. еще 5 ключей.
пришлось внести посслабления в регламенте)
Все-таки форум, а не чат.
Не в кассу предъява. Я сегодня на форум заходил вообще коротенечко(на пару минут буквально) и то с телефона. Который вот вот сядет... (я рассчитывал туда-обратно, и даже банальный зарядник не прихватил... А на месте оказалось, что нихера нет).А тусить мне тут если повезёт до вечера завтра, а не повезёт - до конца следующей недели... И компу пиздец как на зло(хотя инета все равно нет... Даже с телефона не раздать, так как эта херня садится). Короче, что там тебе было нужно - все расскажу, как в зону комфорта вернусь... А пока я пытаюсь не свихнуться в условиях ограниченности заряда мобильного и информационного голода.@BlackCat спасибо что ответил дайбохздаровья
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.Так.. есть 10 "лишних" ключей Space Marine.
Те десятеро, кто напишет по одному девизу Империума человечества, получат по ключу под персональный хайд.
1)1 ключ в одни руки.
3)Что бы как-то уранять шансы и все не тупо копировали первую же строчку в поиске: в случае двух и более одинаковых ответов в зачет идёт только первый.
4)на все ответы - 10 минут времени. Так что, сколько уж успеем. Но я думаю, что вы справитесь.
Хотел бы я ответить каким-то из девизов, но они все как раз не на этот случайтвоя вера слабеет, начал отказываться от своих принципов!
ДА БУДЕТ ТАК ВО СЛАВУ ТАУ!
Это песня, а не девиз
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.
У нас воюют под такие девизы
Задал бы вопрос. Тип из-за кого\чего человечество не в такой жопе по технологиям, в которой могло оказаться.Это песня, а не девиз
Но поскольку ключи ляжку жгут, а ни кто не чешется, то
это 6 ключ. еще 4 штуки.
Я слишком хочу спать, что бы дискусси устраивать. Так. ченить лайтовое. Что бы просто в поиске вбить "девизы империума человечества" и быстренько отстреляться)Задал бы вопрос. Тип из-за кого\чего человечество не в такой жопе по технологиям, в которой могло оказаться.
И я поучаствую )Так.. есть 10 "лишних" ключей Space Marine.
1)1 ключ в одни руки.
Как говоритсяЯ слишком хочу спать, что бы дискусси устраивать. Так. ченить лайтовое. Что бы просто в поиске вбить "девизы империума человечества" и быстренько отстреляться)
Вообще сначала хотел как обычно тупо под хайд вкинуть 10 ключей, но потом решил устроить какую-то движиху.
И я поучаствую )
"Открытый разум подобен крепости,
врата которой распахнуты,
а стражи погрязли в беспутстве."
мне не нужны никакие девизы, просто дай мне ключТак.. есть 10 "лишних" ключей Space Marine.
1)1 ключ в одни руки.
Как маленький, отходя от розетки больше, чем на 5 метров, уже нужно брать повербанк, а ты свалил хз куда и непонятно на сколько. Норм, поставим свечку , если через неделю не зайдешь.Не в кассу предъява. Я сегодня на форум заходил вообще коротенечко(на пару минут буквально) и то с телефона. Который вот вот сядет... (я рассчитывал туда-обратно, и даже банальный зарядник не прихватил... А на месте оказалось, что нихера нет).А тусить мне тут если повезёт до вечера завтра, а не повезёт - до конца следующей недели... И компу пиздец как на зло(хотя инета все равно нет... Даже с телефона не раздать, так как эта херня садится). Короче, что там тебе было нужно - все расскажу, как в зону комфорта вернусь... А пока я пытаюсь не свихнуться в условиях ограниченности заряда мобильного и информационного голода.
P. S: удаляю я их с аккаунта. Подробности потом.