Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.316
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.039
Думаешь стал куратором, можешь читеритьмне не нужны никакие девизы, просто дай мне ключ
Думаешь стал куратором, можешь читеритьмне не нужны никакие девизы, просто дай мне ключ
Это не так работает)мне не нужны никакие девизы, просто дай мне ключ
Быстро дал мне ключ!!11Это не так работает)
Это было бы злоупотреблением полномочиями, взяткой и проявлением неуважения ко всем, кто получил ключи до этого)Быстро дал мне ключ!!11
--Ссылка удалена--
Мне ещё и кросы ноги натирают.... Хотя я всего сегодня километров 10 прошёл... Пздц... Заебался я, короче...Как маленький, отходя от розетки больше, чем на 5 метров, уже нужно брать повербанк, а ты свалил хз куда и непонятно на сколько. Норм, поставим свечку , если через неделю не зайдешь.
Считай я за @moraxЭто было бы злоупотреблением полномочиями, взяткой и проявлением неуважения.
Император не одобрит. А он всё видит.
Ебанут нас потом вирусными бомбами. И кто за это будет отвечать?
Не соскучишься. Жди гостейФу такими быть... .Уеду я вот от вас... То есть, уже уехал... К тётке... В глушь... В Саратов!
Так.. есть 10 "лишних" ключей Space Marine.
Те десятеро, кто напишет по одному девизу Империума человечества, получат по ключу под персональный хайд.
1)1 ключ в одни руки.
2)Принимаются только посты в ответ на сообщение.
3)Что бы как-то уранять шансы и все не тупо копировали первую же строчку в поиске: в случае двух и более одинаковых ответов в зачет идёт только первый.
4)на все ответы - 10 минут времени. Так что, сколько уж успеем. Но я думаю, что вы справитесь.
5) За Императора! - это не девиз)
Можно попросить ссылку? Игра выглядит неплохо, но с работы уже точно не поставлю демо -_-вот ссылка:
лс всегда открытМожно попросить ссылку? Игра выглядит неплохо, но с работы уже точно не поставлю демо -_-