- Дней с нами
- 3.108
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
Кстати, насчет супорта...Никто подобное не пробовал делать? Моракся вроде новый акк когда заводил, как-то разрулил все...хотя, у него немного другое.Пробывал в support SG написать, вдруг они поймут тебя и простят за все?
Типа дали второй шанс на исправление. Ещё раз будешь безобразничать там, забанят перманентно и не дадут более.У меня забанили прошлый аккаунт, и разрешили зарегистрировать новый
Гм...Говорю же, у тебя немного другое. А мне нужно, чтобы всего лишь снесли статистику. В идеале все по 0.У меня забанили прошлый аккаунт, и разрешили зарегистрировать новый
Уже постучался. Буду ждать ответа. Благо, у меня особых косяков (кроме LiS) на профиле нет,и статистика не самая плохая. Может, чем и помогут.Я спрашивал, могут ли они перенести статистику с одного аккаунта на другой, мне ответили "Нет, такого функционала нет"
Но по сути у них должна быть функция "обнуления" аккаунта (Так, как будто он и не был зарегистрирован)
Короче, спроси у них в тп, они тебе объяснят
Блин, Кот, ты со своим перфикционизмом и тягой к порядочку нажил себе проблем на ровном месте) Ну лежали бы и лежали игры на аккаунте. Нет же приспичило что-то там перебирать. Уже третий день этой фигней страдаешь. Нет в тебе природной тяги к .Уже постучался. Буду ждать ответа. Благо, у меня особых косяков (кроме LiS) на профиле нет,и статистика не самая плохая. Может, чем и помогут.
такое чувство что за несколько часом до результатом, ссылку сольютДля тех кто пропустил, кидал сюда пару дней назад
у вас есть возможность вступить, остался 1 день до окончания
I’m not a Monster (370/1000 участников, ссылка только по приглашению)
https://store.steampowered.com/app/826600/Im_not_a_Monster/
Розыгрыш не мой, а от разработчиков, за 2 недели набралось только 370 участников
Ссылку на розыгрыш можно получить играя в демку игры, а именно достигнув 2 лвл в главном меню появится всплывающее окно с переходом на страницу розыгрыша
Для всех кому лень играть в демку вот ссылка:
Ну а что делать-то? Люблю я, когда все крассиво и аккуратно. А поддержка...Ну, они же не кусаются, в самом деле....Надеюсь.Блин, Кот, ты со своим перфикционизмом и тягой к порядочку нажил себе проблем на ровном месте) Ну лежали бы и лежали игры на аккаунте. Нет же приспичило что-то там перебирать. Уже третий день этой фигней страдаешь. Нет в тебе природной тяги к .
Вряд ли они на такое способны, мне кажется что они просто новый запустят публичный и раздадут, то что не смогли сейчастакое чувство что за несколько часом до результатом, ссылку сольют
зря ты так акцентируешь внимание на этом
опять ключики?
1К ключей, даже если сольют, то шансы вполне себетакое чувство что за несколько часом до результатом, ссылку сольют
зря ты так акцентируешь внимание на этом
гифты, прости кисаопять ключики?
Вот это, цена должна быть 1999 при американской 59,99
,1К ключей, даже если сольют, то шансы вполне себе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
гифты, прости киса
классека,не забывай указывать что only RU, если не хочешь проблем в дальнейшем с передачей гифтов
увидел регион лок only RU
я имел ввиду что наши с форума сольют ссылку а не те кто создавали конкурсВряд ли они на такое способны, мне кажется что они просто новый запустят публичный и раздадут, то что не смогли сейчас
но всё может быть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
опять ключики?
я имел ввиду что наши с форума сольют ссылку а не те кто создавали конкурс