- Дней с нами
- 1.923
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.501
да мелкие игры останутсяну жди тогда ответа, и надейся что магазин ещё не будет пуст
что хотела уже разобрали..
да мелкие игры останутсяну жди тогда ответа, и надейся что магазин ещё не будет пуст
да мелкие игры останутся
что хотела уже разобрали..
ну вот и я за это. Собирал год монеты 90к+
Написал,но когда разбанят,то уже пустой магаз будет
я на этом акке собирал на что-то дорогое.
А покупал с других себе
Ага,забанили только тот акк,где 90к+ было. С остальных взял нормально ( с которых делал покупки). Интересный банну вот за несколько и забанили, всё стало на свои места
Пиши в суппорт как честный мипедчанин - что тебя подставили, и вообще несправедливоАга,забанили только тот акк,где 90к+ было. С остальных взял нормально ( с которых делал покупки). Интересный бан
Он вместо @sergey273 По этому и ставит@АПНРЕНЕОЕНОТ че ты мне эти морды ставишь? Удивляешься каждому посту? Создается впечатление,что у тебя проблемы с головой
ну мб они так и отслеживали, тип если покупок 0, то очевидно (с их стороны) что это бот, который копит монеткиАга,забанили только тот акк,где 90к+ было. С остальных взял нормально ( с которых делал покупки). Интересный бан
Так он ставит реакцию, которая не идёт в статуОн вместо @sergey273 По этому и ставит
Сергей нормальные лайки ставилОн вместо @sergey273 По этому и ставит
Серёга вернётся, и накажет егоТак он ставит реакцию, которая не идёт в стату
Серега щедрее был)
Плохого работника Сергей воспиталСергей нормальные лайки ставил
А тут смотришь эти уведомления каждый раз,а там хз что)
Так возможность есть, вот я и ставлю. Тебе то не похуй? Не нравится - не пиши@АПНРЕНЕОЕНОТ че ты мне эти морды ставишь? Удивляешься каждому посту? Создается впечатление,что у тебя проблемы с головой
C акком,где покупались игры,нет банов. Только с тех,где несколько месяцев не было покупок.я хз,как люди на хроно копили монетки и их не банили...
у некоторых там больше 30к нафармлено
херня какая-то минус в карму имC акком,где покупались игры,нет банов. Только с тех,где несколько месяцев не было покупок.
И банить начали перед закрытием магазина. С этого месяца,примерно.
Засранец) Уведомления же приходят.Так возможность есть, вот я и ставлю. Тебе то не похуй? Не нравится - не пиши
Подарю киберсранк кто расшифрует мой ник, но это будет сложноЗасранец) Уведомления же приходят.
Кстати,что твой ник означает?