- Дней с нами
- 1.923
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.501
Так это бан,вроде как. Мне тоже забанили акк,где 90к+ монет было. Собирал и собирал на годную игру)Посмотреть вложение 154659хрен еще заберешь..
Жизнь больНадеюсь ещё успею купить это
✘
Посмотреть вложение 154657Посмотреть вложение 154658
уже 95%96, уже можно и не ждать
а за что бан то?я ничего не забирала у них никогда(Так это бан,вроде как. Мне тоже забанили акк,где 90к+ монет было. Собирал и собирал на годную игру)
Как оказалось я ещё за сегодня не забирал монетки... но не хватало уже 25 вместо 53, так что пришлось купить другие игры и забитьЖизнь боль
а за что бан то?я ничего не забирала у них никогда(
вот суки..монетки зря собиралаВот за это и бан. Не надо так...
Меня так же забанили. Написал — разбанили... Дня через три.
ну вот и я за это. Собирал год монеты 90к+вот суки..монетки зря собирала
логика збс у нихну вот и я за это. Собирал год монеты 90к+
Написал,но когда разбанят,то уже пустой магаз будет
а почему ты не покупал ничего? За год были и нормальные (и не дорогие) игры, мог проверить хоть баланс свойну вот и я за это. Собирал год монеты 90к+
Написал,но когда разбанят,то уже пустой магаз будет
я на этом акке собирал на что-то дорогое.а почему ты не покупал ничего? За год были и нормальные (и не дорогие) игры, мог проверить хоть баланс свой
ну вот за несколько и забанили, всё стало на свои местая на этом акке собирал на что-то дорогое.
А покупал с других себе
Я вообще авторизоваться не могу. Только на 1 аккаунт пустило, а на остальные вот такая херняПосмотреть вложение 154659хрен еще заберешь..
вон человек пишет что не бан, попробуй другие игрымне посоветовали на почту написать,но думаю мне не дадут нихуя))скажут " мои проблемы"
это не бан у меня на Mekabolt такая же ошибка а другие игры взял нормально
я попробовала все и везде ошибка))вон человек пишет что не бан, попробуй другие игры
ну жди тогда ответа, и надейся что магазин ещё не будет пустя попробовала все и везде ошибка))