kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.256
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.935
Остальным соболезнуешь?
я только узнал что такое радио есть, питерское))))Остальным соболезнуешь?
та браузер должен запоминать,
что только мипед кривой
на других не менять
обычно всегда хейтят нововведения, так всегда было, что тут что в вк, но ничего потом привыкаешь и кажется уже что сейчас лучше чем было)Сломаешь мне браузер будешь сам чинить потом. Но проблемка с большими кнопками навигации по сайту всё-равно актуальная. Верните старый мипед. Почему никто не кидает картинку с бунтом?
Шрифт слишком мелкийВерните старый мипед. Почему никто не кидает картинку с бунтом?
обычно всегда хейтят нововведения, так всегда было, что тут что в вк, но ничего потом привыкаешь и кажется уже что сейчас лучше чем было)
Так это не хейт нововведений. Просто пусть сделают чтобы было удобно смотреть, а то глаза вываливаются от такого дизайна...обычно всегда хейтят нововведения, так всегда было, что тут что в вк, но ничего потом привыкаешь и кажется уже что сейчас лучше чем было)
Мы тебя всегда таким представлялиЧто с моей аватаркой
Хер ли она такая сплюснутая?
а что с ними не так обычные смайлыВыдвигаю петицию за удаление этих смайловПосмотреть вложение 154129
Нужны смайлы из аськи, а тут какие то с фейсбукаа что с ними не так обычные смайлы
как по мне лучше бы просто добавили больше всяких прикольных смайлов вроде мемов и т.д.Нужны смайлы из аськи, а тут какие то с фейсбука
Нужно всё вернуть в зад)
Ага, в том же дискорде куча кастомных эмодзи естькак по мне лучше бы просто добавили больше всяких прикольных смайлов вроде мемов и т.д.