Раздача ключей и купонов для Steam (Май)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще. Больше. Лаунчеров.
Посмотреть вложение 153740
(картинка с мэйлача)
Тем временем у консольщика дома :9:

6g9iGGp.jpg

Именно) Один лончер будет для более удобного использования всех платформ сразу - для многих очень интересный вариант.
Ярлык один останется, а лаунчеров куча будет.
Они также будут висеть в трек, грузиться при запуске пк и все такое.

Ярлык один останется
Доступ будет сразу ко всем играм во всех лончерах. А так - естественно, что другие лончеры будут загружаться с ПК, но пользоваться можно одним. Для некоторых это реально удобно. Но мне, например, нафиг не нужно :)

Мори удалил старую тему, значит и количество сообщений уменьшилось у аккаунта?

• Like
Реакции: creative36rus и Norsan
  • Like
Реакции: creative36rus и Norsan
У меня почти так же на компе. Но я их всех спрятал красиво.
(прога frences вроде, оч рекомендую
Раньше это все облагораживали с помощью рокетдока и еще какой-то похожей на рокетдок проги.
Есть такая тема... создаём папочку на рабочем столе "Игровые лаунчеры" и сбрасываем туда все ярлыки...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот это вообще что-то из мира фантастики...
Безымянный.png

• Like
Реакции: creative36rus и stimul14
А вот это вообще что-то из мира фантастики...
bezymjannyj-png.153744
Так можно же удалить все ярлыки и запускать из лаунчера)
(я так понимаю что скрин относится к времени пиратов)
uck_60543729_big_.jpeg
ну че вы начинаете

В личку получил неоднократные просьбы рассказать повторно о способе абуза Марвелоусга, поэтому дублирую тут
Для тех кто не помнит, повторная инструкция (возможно даже подробнее чем предыдущая). Хайд ставлю post=50;like=50;rega=50;repa=12 чтобы даже школьники видели

Синий? :D
В личку получил неоднократные просьбы рассказать повторно о способе абуза Марвелоусга, поэтому дублирую тут
Для тех кто не помнит, повторная инструкция (возможно даже подробнее чем предыдущая). Хайд ставлю post=50;like=50;rega=50;repa=12 чтобы даже школьники видели
Вот бы кто скрипт придумал, который бы при выделении ключа, дописывал в начале https://store.steampowered.com/account/registerkey?key= и при нажатии на иконку переходил бы к активации :bully:

я пытался оттуда пополняшку на минимальную сумму вывести, месяц ждал и ниче не пришло. Когда обратился в поддержку прошла неделя с момента максимального срока доставки. Они вернули поинты и я взял пак игр (вроде как 10 кеев). В паке попался полный первый сезон Сэм и Макса. После этого плюнул на него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.