- Дней с нами
- 1.862
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
Первую ссылку поправь
Не удается получить доступ к сайтуща подлагивает
---------Двойное сообщение соединено: ---------.
а так?
Теперь нормально
форум подлагивает извинитеТеперь нормально
Гансу нужны))кому-нибудь нужны гифтики 10 евро за 80% ?
+Всё. Я задолбался абузить марвелоусгу, тем более ради игры которую уже раздавали (если бы какие то новые рандомы были - то другое дело, а так... неблагодарное это дело)
Короче для проверки раздам 5 кеев тем кому реально надо (а раздачи нынче хреновые стали делать)
От этих квестов есть два скрипта на тамперманки, наждимаешь галочку и само всё за тебя решается (кроме капчи, тут уже потребуются мешки с мясом), а ключ в личку кину+
меня эти квесты выбесили оооооооочень давно, и я уже просто смирился что я там просто не учавствую.. :С
в этом и фокус, что мне максимум ключей - всего 2 штуки, и то это себе на акк и девушке на акк.От этих квестов есть два скрипта на тамперманки, наждимаешь галочку и само всё за тебя решается (кроме капчи, тут уже потребуются мешки с мясом), а ключ в личку кину
Всё. Я задолбался абузить марвелоусгу, тем более ради игры которую уже раздавали (если бы какие то новые рандомы были - то другое дело, а так... неблагодарное это дело)
Короче для проверки раздам 5 кеев
Robot Squad Simulator тем кому реально надо (а раздачи нынче хреновые стали делать) с вас цитата и пуська
Хехе, если нужен ещё один или пару - могу дать)в этом и фокус, что мне максимум ключей - всего 2 штуки, и то это себе на акк и девушке на акк.
и вот тут у меня в голове включается ангел - какого хрена ставить скрипт на 1-2 ключа... и тут же с другой стороны демон - там такие квесты, что даже скриптами пошло оно в *опу
в итоге - ленивая задница сидит на мипеде и просит ключи
Человеки у которых по овер 10к карт в инвентаре, как он у вас не лагает, у меня 2500 карт и постоянно поиск по инвентарю не работает
мы тоже можем помочьдавай помогу, заберу хотябы 2499 карт и полегче тебе станет
Ты давай потише тут с этим словомКороче для проверки раздам 5 кеев
Robot Squad Simulator тем кому реально надо (а раздачи нынче хреновые стали делать) с вас цитата и пуська
С каким таким словом?Ты давай потише тут с этим словом
Лагает только кс:го инвентарь постоянно,когда у других смотришь,а стимовский грузит секунд 30,но работает)Человеки у которых по овер 10к карт в инвентаре, как он у вас не лагает, у меня 2500 карт и постоянно поиск по инвентарю не работает
Я бы не отказался. Ибо с телефона регестрироваться вленьВсё. Я задолбался абузить марвелоусгу, тем более ради игры которую уже раздавали (если бы какие то новые рандомы были - то другое дело, а так... неблагодарное это дело)
Короче для проверки раздам 5 кеев