Раздача ключей и купонов для Steam (Май)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bhwkC6s.png

.

Последнее редактирование:

Теперь нормально
форум подлагивает извините:oops:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
F0k8gCT.jpg

.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
gNZRDRH.png

.

кому-нибудь нужны гифтики 10 евро за 80% ?:bully:

• Like
Реакции: Norsan
Всё. Я задолбался абузить марвелоусгу, тем более ради игры которую уже раздавали (если бы какие то новые рандомы были - то другое дело, а так... неблагодарное это дело)
Короче для проверки раздам 5 кеев
Robot Squad Simulator тем кому реально надо (а раздачи нынче хреновые стали делать) с вас цитата и пуська

Всё. Я задолбался абузить марвелоусгу, тем более ради игры которую уже раздавали (если бы какие то новые рандомы были - то другое дело, а так... неблагодарное это дело)
Короче для проверки раздам 5 кеев тем кому реально надо (а раздачи нынче хреновые стали делать)
:recourse: +
меня эти квесты выбесили оооооооочень давно, и я уже просто смирился что я там просто не учавствую.. :С

• Like
Реакции: Tibi и 1407ithitym
:recourse: +
меня эти квесты выбесили оооооооочень давно, и я уже просто смирился что я там просто не учавствую.. :С
От этих квестов есть два скрипта на тамперманки, наждимаешь галочку и само всё за тебя решается (кроме капчи, тут уже потребуются мешки с мясом), а ключ в личку кину

• Like
Реакции: cherryroll и KBronsky
От этих квестов есть два скрипта на тамперманки, наждимаешь галочку и само всё за тебя решается (кроме капчи, тут уже потребуются мешки с мясом), а ключ в личку кину
в этом и фокус, что мне максимум ключей - всего 2 штуки, и то это себе на акк и девушке на акк.
и вот тут у меня в голове включается ангел - какого хрена ставить скрипт на 1-2 ключа... и тут же с другой стороны демон - там такие квесты, что даже скриптами пошло оно в *опу

в итоге - ленивая задница сидит на мипеде и просит ключи :ilied:

• Like
Реакции: Tibi и 1407ithitym
Человеки у которых по овер 10к карт в инвентаре, как он у вас не лагает, у меня 2500 карт и постоянно поиск по инвентарю не работает

Robot Squad Simulator тем кому реально надо (а раздачи нынче хреновые стали делать) с вас цитата и пуська
:oops:

в этом и фокус, что мне максимум ключей - всего 2 штуки, и то это себе на акк и девушке на акк.
и вот тут у меня в голове включается ангел - какого хрена ставить скрипт на 1-2 ключа... и тут же с другой стороны демон - там такие квесты, что даже скриптами пошло оно в *опу

в итоге - ленивая задница сидит на мипеде и просит ключи :ilied:
Хехе, если нужен ещё один или пару - могу дать)

Человеки у которых по овер 10к карт в инвентаре, как он у вас не лагает, у меня 2500 карт и постоянно поиск по инвентарю не работает

давай помогу, заберу хотябы 2499 карт и полегче тебе станет

zBrnWlO.gif

Biag3gV.gif

Ты давай потише тут с этим словом :lol:

Лагает только кс:го инвентарь постоянно,когда у других смотришь,а стимовский грузит секунд 30,но работает)

Я бы не отказался. Ибо с телефона регестрироваться влень :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.