Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.181
- Розыгрыши
- 155
- Реакции
- 26.795
Paypal без комиссии.gamivo странный сайт. Кидаю в корзину игру, отключаю все программы защиты покупателя, все равно при оплате цену накручивает. Игра 11 рублей, а сверху налог 40.
Где там на рассылку подписываются?
Игры уже нет в наличии, продавец не принимает твой способ оплаты, проверка не пойми чего и так далее.Котятки, сколько на гавниво заказ может в ожидании висеть? (взял одну хрень по фулл прайсу, а она висит в ожидании, хз, что делать)
Только во время акцийPaypal без комиссии.
Я знаю, что палкой без комиссии, но там еще что-то накручивает. Похоже, что эта такса зависит от продавца и у всех она разная.Paypal без комиссии.
В смысле только во время акций? И как отфильтровать игры с акциями?Игры уже нет в наличии, продавец не принимает твой способ оплаты, проверка не пойми чего и так далее.
Если через 30минут-час-два код не пришлют, то будет возврат. Но это не точно.
Только во время акций![]()
Шо вы все на тянок то перекочевали? Пожалейте мою фантазию....Paypal без комиссии.
Когда выбираешь Пайпал выскакивает окошко Gamivo smart, поставь Smart offЯ знаю, что палкой без комиссии, но там еще что-то накручивает. Похоже, что эта такса зависит от продавца и у всех она разная.Посмотреть вложение 155165---------Двойное сообщение соединено: ---------
В смысле только во время акций? И как отфильтровать игры с акциями?
Отключал, не помогает. Что интересно, на этой крохотной игре большая наценка, а кинул игру за 200 рублей, всего 11 сверху пишет. Я все делаю так, как с кодом покупал игры за 3-5 рублей с 90% скидкой.Когда выбираешь Пайпал выскакивает окошко Gamivo smart, поставь Smart off
Я знаю, что палкой без комиссии, но там еще что-то накручивает. Похоже, что эта такса зависит от продавца и у всех она разная.Посмотреть вложение 155165---------Двойное сообщение соединено: ---------
В смысле только во время акций? И как отфильтровать игры с акциями?
как часто на гейхаге баланс подвозят ?Этот на почту отправили сегодня
Да, с купоном в 90% там не было этой надбавки, а с купоном в 12% ее добавляют.у них какие-то Processing fees повсюду и с кого они их трясут не совсем ясно
но оно ко всем методам оплаты прибавляется (если это не по мега купону какому)
Гамиво всегда берет комиссию за палку и банковские карты, которая (комиссия) отключается только во время акций а-ля -90% на все дешевле 1 ойро или когда какую-нибудь отдельную игру в промо целях продают за 1 цент или с той же 90% скидкой.Отключал, не помогает. Что интересно, на этой крохотной игре большая наценка, а кинул игру за 200 рублей, всего 11 сверху пишет. Я все делаю так, как с кодом покупал игры за 3-5 рублей с 90% скидкой.Посмотреть вложение 155166
Дело даже не в купонеДа, с купоном в 90% там не было этой надбавки, а с купоном в 12% ее добавляют.
Отключал, не помогает. Что интересно, на этой крохотной игре большая наценка, а кинул игру за 200 рублей, всего 11 сверху пишет. Я все делаю так, как с кодом покупал игры за 3-5 рублей с 90% скидкой.Посмотреть вложение 155166
Unikoin Gold это средство оплаты, как я понял. Я когда пробовал менять вид оплаты, чтобы поглядеть, уберут ли надбавку, то заметил, что с этими монетками ее нет. Видимо, можно таким способом пополнить кошелек в этом магазине и покупать без наценок. У них еще какая-то вип-подписка за месячную плату с особыми скидками на игры. Или я ошибаюсь?Гамиво всегда берет комиссию за палку и банковские карты, которая (комиссия) отключается только во время акций а-ля -90% на все дешевле 1 ойро или когда какую-нибудь отдельную игру в промо целях продают за 1 цент или с той же 90% скидкой.
Для РУ-айпи без комиссии только Unikoin Gold (хз что это за зверь) и скинами из КС:ГО (безбожно обирают). За всё остальное сервисный сбор. Для Штатов или Европы возможно есть ещё какие-нибудь виды оплаты.
Комиссия, которая service fee, вроде бы фиксированная. Но это нужно проверять. Так что возможно имеет смысл брать не по одной игре![]()
Я по 10 брал, но не баксов, а еврокак часто на гейхаге баланс подвозят ?
ты на какую суму затарил ? 4 по 5 будет ?
есть предложение поменять мои 20 долларов на твои 4х5 долларов ) (когда подвезут)
те на основу по барабану а я 4 бота активирую )
Rising Hell?Привет, прикольненько! Сначала ниче не понял, а потом снова не понял.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Что я вписал?
Привет, прикольненько! Сначала ниче не понял, а потом снова не понял.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Что я вписал?