stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.564
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.480
Чему ты удивляешься?Уже на Халяву кто-то слил...
Так всегда вроде так было, 2-3 активации на аккаунт жеТак что купон ограничен по использованию
Думал что больше будет...Чему ты удивляешься?
Так всегда вроде так было, 2-3 активации на аккаунт же
Как ты платишь-то? Через что?Думал что больше будет...
З.Ы Кому не впадлу поскидывайте, пожалуйста, годные игрухи, которые по скидке проходят
Думал что больше будет...
З.Ы Кому не впадлу поскидывайте, пожалуйста, годные игрухи, которые по скидке проходят
кто то сливает от насУже на Халяву кто-то слил...
я пробывал через палку на сайте пишет 10 центов на палке 1.5 евроДа через палку)
2 раза на 1 аккаунтМда, купон применяется на один товар стоимостью до 1 евро
X-Morph: Defense;З.Ы Кому не впадлу поскидывайте, пожалуйста, годные игрухи, которые по скидке проходят
братан не хочу огорчать но хотя бы запятые закинь, а то пздцX-Morph: Defense 11-11 Memories Retold Hard Reset Redux Cornerstone: The Song of Tyrim God's Trigger Sorcerer King Rivals Bad North Sam & Max: The Devil's Playhouse The Final Station Wizards Tourney The Bard's Tale IV: Director's Cut Mages of Mystralia Book of Demons
Как вариант.
У меня палки вообще нет среди доступных(Да через палку)
Галки снимай. Защита покупателя и Гамиво смарт. Всё через палку работает.я пробывал через палку на сайте пишет 10 центов на палке 1.5 евро
Зов Припяти тоже можноПосмотреть вложение 155143Buy S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - Steam CD KEY cheap
Buy S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - Steam CD KEY at the cheapest prices. Activate the CD Key on your Steam client. Save money and find the best deal.www.gamivo.com
Видимо я тупой котёнок в семье, потому что палкой нельзя это оплатить...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только для самых умных котяток
Так и есть.а есть такая вероятность, что промокод не работает? я поздно пришел?
Нельзя, но это того стоило. Я авп бог червей и древесную гадюку проебалА из кооп игр что можно взять?
Punch Club
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видимо я тупой котёнок в семье, потому что палкой нельзя это оплатить...
Пишут на той же Халяве, что промокод всёа есть такая вероятность, что промокод не работает? я поздно пришел?