Murchanskiy
Мне пох я кот
- Дней с нами
- 3.452
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 4.138
ну хз 2 из 55 уже ушли то 2 рабочихТам же кто-то писал, что сайт сломался и дупликаты начал рассылать. Может у тебя фантики на руках остались
ну хз 2 из 55 уже ушли то 2 рабочихТам же кто-то писал, что сайт сломался и дупликаты начал рассылать. Может у тебя фантики на руках остались
725 рублей не так дорого, может через годик будет скидос и за полцены урвать получитсякогда не успел купить си о сивс
ну самые ближние это 9 число а дальние 26 вроде725 рублей не так дорого, может через годик будет скидос и за полцены урвать получится
Годик спустя - 362 р. Ну вот уже совсем не дорого, годик ещё подожду и за полцены точно урвать получится725 рублей не так дорого, может через годик будет скидос и за полцены урвать получится
А что с ним случится должно?Если ноут с NVMe SSD M.2 накопителями не включать полгода, то с ними все нормально будет?
да, учитываются циклы записи и доступаЕсли ноут с NVMe SSD M.2 накопителями не включать полгода, то с ними все нормально будет?
Я читал давно, что если долго не пользоваться SSD, то они разрушаютсяА что с ним случится должно?
Он у меня убран и завернутда, учитываются циклы записи и доступа---------Двойное сообщение соединено: ---------главное правильное охлаждение, они горячее Sata 3
Бред какой-то)Я читал давно, что если долго не пользоваться SSD, то они разрушаются
Он у меня убран и завернут
Я своим пкашним, помню и год не пользовался, и ничего с ним не случилось, пашет до сих пор)
Такую ты ДИЧЬ сморозилне бред, сломаться не сломаются, а информация испортится.
Я просто б/у ноут 2015 года купил, там 16% износа в аиде написано было))Я своим пкашним, помню и год не пользовался, и ничего с ним не случилось, пашет до сих пор)
есть инфа, проверенная учеными из Великобритании, что если компьютерные часы переставить сразу на 2 года вперед, скидон пройдет на 75%Годик спустя - 362 р. Ну вот уже совсем не дорого, годик ещё подожду и за полцены точно урвать получится
Ключи раздаём, не стесняемся
Нету там ответа на твой вопрос. Полгода - это ни о чём. Если инфа портится от отсутствия долговечной подачи электроэнергии (ну или по простому от некоего "размагничивания"), то эффект вряд ли появится сам, без сторонних магнитных вмешательств, даже через год. Не раньше, чем через полтора. На это, собственно, и расчёт производителей, скрывающих информацию о том, есть ли такой эффект на твердотеле в принципе. Потому что если на диске есть нужная инфа, то хотя бы раз в год ты его запустишь, и пойдёт ток и всё "намагнитится". А если ты на винт положил болт на два года, то ты просто не вспомнишь, что там на том винте такого важного, через два года, даже если оно повредится от времени.Вот тут ответ на мой вопрос
Износ этот может быть как раз не от простоя, а от предыдущего эксплуататора. Да и как высчитывался этот износ? Аида пару часов тестила все секторы памяти? Или поделила TBW на DWPD и умножило на количество отработанных дней по системной стате? Если последнее, то оно вообще ни о чём не говорит. Потому что износ может быть по факту как меньше, так и больше...Я просто б/у ноут 2015 года купил, там 16% износа в аиде написано было))