Murchanskiy
Мне пох я кот
- Дней с нами
- 3.411
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 4.138
ток сука они коряво работаютНу вроде как да. Для подобных вещей хайды и придуманы
ток сука они коряво работаютНу вроде как да. Для подобных вещей хайды и придуманы
Да не, обычно нормально. Это вчера только баг был из-за нового форума. Но уже временный фикс есть)ток сука они коряво работают
старался)Да не, обычно нормально. Это вчера только баг был из-за нового форума. Но уже временный фикс есть)
Всё нормально работает. Кукисы очисти, айпи попробуй другой, хз.У кого-нибудь на чужаках логинится акк? А то я пытаюсь залогиниться, но ничего не происходит и нет никаких надписей.
Спасибо, кукисы почистил залогинило.Всё нормально работает. Кукисы очисти, айпи попробуй другой, хз.
ребят кто то качал уже с дл?
нужен человек для теста фикса
Для наушников, логично же)Парни кто в гейпадах шарит на иксвановском зачем 3,5jack?
Для наушников, логично же)
осторожно с наушниками батарейки быстрей садятсяно как это работает?
Dying Light Temporary Access |
Хорошо выспался и на мипед не заходил, а тут какие-то сломанные хайды, которые я не вижу, проёбанный футбол и т.п.тогда откроем хайд спустя 2-3 дня?
Хорошо выспался и на мипед не заходил, а тут какие-то сломанные хайды, которые я не вижу, проёбанный футбол и т.п.
чуть немного погодят, и может еще другие добавятНаписал намедни в хроно, по поводу наполнения ключиками их магаза, получил следующий ответ
Ты не единственный...
Это ты о чём?просто ебал в рот