stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.563
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.478
ааа мммм понятноа чо такого? я из колхоза. подробнее тогда
ааа мммм понятноа чо такого? я из колхоза. подробнее тогда
ЗабанилиЧто-то я Моракса давно не видел, гм
и говноед не вылазитЧто-то я Моракса давно не видел, гм
Теперь можно сидеть спокойнои говноед не вылазит
а я до этого стоялТеперь можно сидеть спокойно
ну да ну даЧто-то я Моракса давно не видел, гм
Так оно все же живоеа я до этого стоял---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну да ну да
Посмотреть вложение 155500
Лучше бы цену на игру закинулиЕБАТЬ ИНФАРКТ
в Sea of Thievs закинули уже внутриигровую хуйню
Посмотреть вложение 155505Save 50% on Sea of Thieves 2023 Edition on Steam
Celebrate five years since Sea of Thieves' launch with this special edition, including a copy of the game with all permanent content added since launch, plus a 10,000 gold bonus and a selection of Hunter cosmetics: the Hunter Cutlass, Pistol, Compass, Hat, Jacket and Sails.store.steampowered.com
Так хайды палились на раз, когда ты способ выложил. А ты его тогда из-под хайда не убрал. Вот кто-то и воспользовался случаем.ДОСТУП НЕ ДАВАЛ
я понял в чём там была загвоздка, когда я кого то добавлял хайд пропадал для тех кто в этот момент зашёлТак хайды палились на раз, когда ты способ выложил. А ты его тогда из-под хайда не убрал. Вот кто-то и воспользовался случаем.
Нет. Ты не понял. Просто твой хайд на тот момент видели ВСЕ , кто хотеля понял в чём там была загвоздка
тогда откроем хайд спустя 2-3 дня?Нет. Ты не понял. Просто твой хайд на тот момент видели ВСЕ , кто хотел
Не надо открывать. Меньше народу знает, меньше вероятности, что "пофиксят" с отбиранием игр и т.п. Кто успел, тот и съел.тогда откроем хайд спустя 2-3 дня?
Ну вроде как да. Для подобных вещей хайды и придуманытак сказать эксклюзив форума