cherryroll
Опытный арбузер
- Дней с нами
- 1.789
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.326
Там же все темы старые. Не одной новой за последний час.
Хм, ты это серьёзно? По твоей логике, @babaika ночей не спит, только и думает, как бы ему 10к сообщений добить и 15к лайков получить от других, столь же страждущих. Блядь, корреляция причинно-следственных связей как у детсадовцев. Вот специально для тебя моё обращение, как пример отношения к лайкам, у большинства здесь обретающихся.ну да лучше когда в тему кидают по 10 страниц фото трупов или по 10 страниц одного чистого срача
это вы называете поддержка темы - зачем тогда тут хайды если люди по 150 в день сообщений строчат чисто что бы пообщаться и набить себе посты + лайки - тогда убрать из этой темы или вообще сделать ограничения на 1 лайк в сутки а когда у типа по 150 сообщений и его опричники ему лупят по 5 лайков на 1 сообщение это нормально
честно на стату насрать. но сука сливы терпеть не намерены.Хм, ты это серьёзно? По твоей логике, @babaika ночей не спит, только и думает, как бы ему 10к сообщений добить и 15к лайков получить от других, столь же страждущих. Блядь, корреляция причинно-следственных связей как у детсадовцев. Вот специально для тебя моё обращение, как пример отношения к лайкам, у большинства здесь обретающихся.
Дорогие форумчане, если вас не затруднит, в будущем, я буду благодарен за любую реакцию к моим постам, которая не будет засчитываться в статистику. Спасибо за внимание.
Заметь, я из тех, кто умопомрачающей статистикой и не обладает. И тем не менее, мне бортом. Представь насколько на эту статистику насрать остальным?
да модер не дремлет
я буду благодарен за любую реакцию к моим постам, которая не будет засчитываться в статистику
Ты плохой котикда модер не дремлет
делает посты что бы котика покормить (меня)
да ты что)Как только что-то попадает в ВК Халяву, то все, абуз тухнет, а все карточки из раздаваемых игр обесцениваются в копье.
Он нахер не нужен на форумеПосмотреть вложение 156964
ха...а Моракс у меня спрашивал зачем вайт-лист нужен
о новом дизайне конкурсов на галеВы это о чём?
По моему стало удобнеео новом дизайне конкурсов на гале
сливы, интриги, инцестыЧто я пропустил тут, что за дискуссия.
Флуд ON или флуд OFF - вот в чём вопросЧто я пропустил тут, что за дискуссия.
Сливы инцестС этого места поподробнее