ИМХО - я как бы уже написал это Мораксу, но на всякий случай и тут озвучу, чтобы никто не сказал, что отмалчиваюсь.
Эта тема - основа раздела халявы, в которой публикуется всё что похоже на халяву и связано с играми. Если она будет только под стим заточена (многие почему-то обращают внимание на название, которое досталось в наследство из глубины времён) - это уже её сильно ужмёт (игры же раздаются разные нахаляву и под разные платформы - кто будет особо вести раздачи их в других темах?). Если тут можно обсуждать любые темы, связанные с играми и халявой, то непонятно как флуд и флейм об играх будет отделяться от флуда и флейма обо всём остальном?
Если я напишу пост:
"
Киберпанк новый говно, мне не понравился.
А в ориджине опять DLC халявное раздают - http://origin.com/dlc_dlja_govna .
Kenzi - нытик и плакса.
Анимешники - пидоры.
Как вам фильм "Яма" - на сколько баллов из 10 оцените?"
Это как будет считаться - по теме или нет? Словлю я бан, предупреждение или же заботливая администрация удалит лишнее самостоятельно (я представляю какая у них будет реакция на такое предложение
)?
P.S. Ну и как уже заметил ранее - как только эту тему зажмут, активность в ней постепенно спадёт и народ начнёт переходить в режим "ридонли" и потихоньку мигрировать отсюда - ресурсов с раздачами халявы в инете полно, какой смысл тут сидеть? А так - живое общение, стёб, флуд, возможность получить ключ из пропущенной раздачи исключительно потому что есть какие-то взаимоотношения между мипедчанами (которые сами по себе без общения не появятся из ниоткуда). Я реально только в этой теме и жил изначально, да и сейчас редко куда на мипеде захожу.
Единственное что можно предложить - останавливать какой-то нездоровый долгоиграющий флуд, который начинает напрягать большинство присутствующих.
P.P.S. Также странно прислушиваться к тем, кто сам про халяву ничего и не постит, а только "потребляет" с целью личного обогащения, да ещё и требует упростить ему этот процесс.
P.P.P.S. Может сделать в теме возможность выделения отдельных постов как "пост с халявой" (при написании постов), который будет выделяться цветом или ещё как и возможность скрывать посты так не отмеченные (т.е. заходишь в тему, а там только посты с халявой показываются)? То есть при написании поста отмечаешь такой чекбокс и вуаля! Ну а тех, кто это нарушает и отмечает всё что попало так - карать безбожно.