prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.403
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
А кто нибудь пробовал писать в поддержку стим насчет обнуления жетонов?
А кто нибудь пробовал писать в поддержку стим насчет обнуления жетонов?
ага на основах по 4000 а на левых аккаунтах по 100 =)5к жетонов дали на основе)))
мне вообще 7 лвл апнулиPs/ добавили опыта за значок (вроде было 450), спасибо гейб, апнул 4 лвл
--Ссылка удалена--
У меня жетонов набралось, я пошел праздновать и веселиться, а когда вернулся, увидел 0.. Надо было сразу тратить, кто ж знал
ну у меня 107 был теперь 111, думал гейб бан пропишет, а он мне профиль апаетмне вообще 7 лвл апнули
а тут что за способ под хайдом? он еще робит?--Ссылка удалена--
Читай темуа тут что за способ под хайдом? он еще робит?
читал, чел написал что утром работалоЧитай тему
я глупый, но хочу золотой значок.@Darkmage работает, но нужно кое-что в нем изменить. Сам поймешь, когда попробуешь.
да просто его друзья называют "везунчиком", а еще "пиздаболом"
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 101261
короче тоже прилетело, целый лям, как говорится скрин выше
p.s. ни черта не прилетало, просто разгадка даунов которые кричат, что им что-то прилетело, а на самом деле значение в консоли браузера меняют
аж захотелось арбузатак я не понял рабочие арбузы еще есть?
аж захотелось арбуза
Гейб все знает. От него не скрыть ничего.ага на основах по 4000 а на левых аккаунтах по 100 =)
А можно иметь просто баланс на стиме, пусть даже меньше.Короч вот схема абуза на примере ксго, мне лень абузить - я лучше на завод схожу (да и идти до терминала свзяного что бы кинуть на палку мне лень)
Нужно 25к на палке или вебмани(если комиссию платить не жалко), покупаем гифтом на 25к на твинк акк, покупаем кс за 20 рублей купонами, отменяем. И так на все ваши боты.
Удачи
разве кт на все акки не прилетит ?Короч вот схема абуза на примере ксго, мне лень абузить - я лучше на завод схожу (да и идти до терминала свзяного что бы кинуть на палку мне лень)
Нужно 25к на палке или вебмани(если комиссию платить не жалко), покупаем гифтом на 25к на твинк акк, покупаем кс за 20 рублей купонами, отменяем. И так на все ваши боты.
Удачи