Vini2412
Новый пользователь
- Дней с нами
- 3.751
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
работает,только одни фасольки падаютРаботает уже?
заполняешь данные,типа"привязки мыла и подобных".Как 2 лвл получить?
перешел моя выше)кому не жалко перейдите http://dota2.vpgame.com/special/monkey-5530365.html VPGAME欢喜过新年,龙钩狂战至宝等你拿!
в ответку отпишите я по вашей перейду...
P.s.спасибо.
Ты не прав. За каждого человека,который перешел по твоей ссылке дается +1 попытка. То есть ты делаешь 20 попыток в день максимум. Проверил на твинках,за 2 твинков + 2 попытки каждый день.кстати,спешу обрадовать,после того как по вашей ссылке перешел 1 человек,больше она не работает...
то есть перекидывать свою ссылку нескольким людям смысла нет.
хз.хз.Сколько народу прошло по моей(даже друзей просил,всего 1 раз ток получилось) при том что я лично по ссылкам у них переходил,так уж повезло что они живут от меня не так далеко и можно было проверить.Ты не прав. За каждого человека,который перешел по твоей ссылке дается +1 попытка. То есть ты делаешь 20 попыток в день максимум. Проверил на твинках,за 2 твинков + 2 попытки каждый день.
Я со своего опыта тебе пересказал что имею. А выводы делай сам.хз.хз.Сколько народу прошло по моей(даже друзей просил,всего 1 раз ток получилось) при том что я лично по ссылкам у них переходил,так уж повезло что они живут от меня не так далеко и можно было проверить.