CST
Активный участник
- Дней с нами
- 2.183
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
люди вегасы по несколько версии брали, какой кс го обосраный?))тему можно закрыть, халява кончилась. делитесь кто что купил, ксго прайм себе закупили хоть?)))
Уже больше часа прошло,купить не дают)).Минут 15~
подожди, игры могут еще вернуться к гейбу.тему можно закрыть, халява кончилась. делитесь кто что купил, ксго прайм себе закупили хоть?)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------50 р потратил получил пару игр
обычная покупка в СтимеГоспода арбузеры.
Скиньте пожалуйста скрин списка лицензий и активацией игр с арбуза. Хочу кое-что уточнить.
ну пойду набью время на игры) может прокатит) вернут дак вернут ни че не потеряюподожди, игры могут еще вернуться к гейбу.
А если много игр брать?обычная покупка в Стиме
2 брал + доплачивалА если много игр брать?
Ты-то одну брал (у кого-то видел, что если скидка превышает цену пишут "промо акция стим"
Думаю, их-то как раз и выебут.
Так что, повезёт тем, кто доплачивал из своих. Да и то не факт.
Лучше в игру зайди и поиграй)).ну пойду набью время на игры) может прокатит) вернут дак вернут ни че не потеряю
Как задушат? Все кто не лохи давно спустили все.Лучше в игру зайди и поиграй)).
P.S.По любому не отожмут,просто задушат тех кто абузил))
Забрали шлак типо 2 фона и золотую хрень но профиль все равно в золоте, с10го лвл вернули на первый лвл значек, комбэчат всё назадподожди, игры могут еще вернуться к гейбу.
Нет.обычная покупка в Стиме
хм, у меня отображаются как обычные покупки. Но я доплачивал. Если зайти в подробности, там указано сколько купонов применено.Нет.
Вот игры которые за бабло брал по 14р
Посмотреть вложение 101237
А вот покупка арбуз игры по скидкам.
Посмотреть вложение 101238
Как видим нет цены. А значит изи отследить могут.
там же логика есть какую игру в первую очередь фармить, можно сменить принудительно на другую.кстати поставил что б асф поиграл в рокет лигу, перебило и стало крафтить карты с фар края 5го
это я знаю) а скок крутить времени 6 мин хватит?там же логика есть какую игру в первую очередь фармить, можно сменить принудительно на другую.